Plan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima - Espinoza Cueva, Evgueni (2022)
Nuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano.