Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable

Descripción del Articulo

El siguiente plan de negocio tiene como objetivo la venta de Vajillas hechas de bambú 100% biodegradable, para la zona de Lima Moderna. Hoy en la actualidad debemos tener los cuidados necesarios a la hora de alimentarnos, ya que son un tema de mucha importancia debido a los trastornos que sufrimos p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Farfan Huaman, Juan Carlos, Santiago Espinoza, Nataly Sofia, Pretell Terrones, Renato Alejandro, Gonzales Cahuaza, Andy Junior, Ameri Felices, Lisseth Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2281
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Vajillas
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_d10c37713d583fa279df89af835c9441
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2281
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
title Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
spellingShingle Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
Farfan Huaman, Juan Carlos
Plan de Negocios
Vajillas
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
title_full Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
title_fullStr Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
title_full_unstemmed Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
title_sort Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable
author Farfan Huaman, Juan Carlos
author_facet Farfan Huaman, Juan Carlos
Santiago Espinoza, Nataly Sofia
Pretell Terrones, Renato Alejandro
Gonzales Cahuaza, Andy Junior
Ameri Felices, Lisseth Lucero
author_role author
author2 Santiago Espinoza, Nataly Sofia
Pretell Terrones, Renato Alejandro
Gonzales Cahuaza, Andy Junior
Ameri Felices, Lisseth Lucero
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Farfan Huaman, Juan Carlos
Santiago Espinoza, Nataly Sofia
Pretell Terrones, Renato Alejandro
Gonzales Cahuaza, Andy Junior
Ameri Felices, Lisseth Lucero
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Vajillas
Bambú
topic Plan de Negocios
Vajillas
Bambú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El siguiente plan de negocio tiene como objetivo la venta de Vajillas hechas de bambú 100% biodegradable, para la zona de Lima Moderna. Hoy en la actualidad debemos tener los cuidados necesarios a la hora de alimentarnos, ya que son un tema de mucha importancia debido a los trastornos que sufrimos por los descuidos que tenemos, y también por la pandemia COVID -19 y otras enfermedades estomacales, ya que los utensilios que usamos podrían afectar el organismo de los humanos, nuestra demografía objetivo tiende a cuidar al momento de servir sus alimentos de un modo más saludable lo que mejora el estilo de vida, con la finalidad de proteger enfermedades y tener un sistema estomacal fuerte, saludable y poder contrarrestar cualquier infección o enfermedad. Es por ello, que creamos el plan de negocio para comercialización de Vajillas hechas con bambú guadua angustifolia 100% ecológicas, con el objetivo de mejorar los estilos de vida de todas las personas y convencer a la adecuada alimentación saludable. Por consiguiente, nuestro propósito es cumplir con los requerimientos de salubridad y es así como nace la idea de negocio “VIDA BAMBU” orientado al público femenino con edades de 25 a 55 años ubicadas en lima moderna, llegando así a ser nuestra oportunidad de negocio. Actualmente, el sector de vajillas ecológicas de bambú, se observa que está en gran crecimiento. Por ello, nuestra idea de negocio llegará a contribuir con el crecimiento del PBI y contribuir en la sociedad para que siga este estilo de vida activo, acelerado el cual no les permite alimentarse saludablemente.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-02T00:50:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-02T00:50:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2281
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2021.2281
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2281
https://doi.org/10.21142/tb.2021.2281
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/1/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/3/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/4/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 33e022f68d9f0239be34ab0f3e82aea5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
64f5f29cfa16ab24f3d66fda043043b5
d01b4926ea80ae90d059cdc28d06fa18
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838502761889792
spelling Yallico Madge, Jose RenanFarfan Huaman, Juan CarlosSantiago Espinoza, Nataly SofiaPretell Terrones, Renato AlejandroGonzales Cahuaza, Andy JuniorAmeri Felices, Lisseth Lucero2022-04-02T00:50:08Z2022-04-02T00:50:08Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/2281https://doi.org/10.21142/tb.2021.2281El siguiente plan de negocio tiene como objetivo la venta de Vajillas hechas de bambú 100% biodegradable, para la zona de Lima Moderna. Hoy en la actualidad debemos tener los cuidados necesarios a la hora de alimentarnos, ya que son un tema de mucha importancia debido a los trastornos que sufrimos por los descuidos que tenemos, y también por la pandemia COVID -19 y otras enfermedades estomacales, ya que los utensilios que usamos podrían afectar el organismo de los humanos, nuestra demografía objetivo tiende a cuidar al momento de servir sus alimentos de un modo más saludable lo que mejora el estilo de vida, con la finalidad de proteger enfermedades y tener un sistema estomacal fuerte, saludable y poder contrarrestar cualquier infección o enfermedad. Es por ello, que creamos el plan de negocio para comercialización de Vajillas hechas con bambú guadua angustifolia 100% ecológicas, con el objetivo de mejorar los estilos de vida de todas las personas y convencer a la adecuada alimentación saludable. Por consiguiente, nuestro propósito es cumplir con los requerimientos de salubridad y es así como nace la idea de negocio “VIDA BAMBU” orientado al público femenino con edades de 25 a 55 años ubicadas en lima moderna, llegando así a ser nuestra oportunidad de negocio. Actualmente, el sector de vajillas ecológicas de bambú, se observa que está en gran crecimiento. Por ello, nuestra idea de negocio llegará a contribuir con el crecimiento del PBI y contribuir en la sociedad para que siga este estilo de vida activo, acelerado el cual no les permite alimentarse saludablemente.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosVajillasBambúhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas07180111https://orcid.org/0000-0001-6050-35994482618476695969762798654291101871422167413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Farfan J-et al.-Ext.pdfTB-Farfan J-et al.-Ext.pdfapplication/pdf5127771https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/1/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf33e022f68d9f0239be34ab0f3e82aea5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Farfan J-et al.-Ext.pdf.txtTB-Farfan J-et al.-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain104112https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/3/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf.txt64f5f29cfa16ab24f3d66fda043043b5MD53THUMBNAILTB-Farfan J-et al.-Ext.pdf.jpgTB-Farfan J-et al.-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15716https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2281/4/TB-Farfan%20J-et%20al.-Ext.pdf.jpgd01b4926ea80ae90d059cdc28d06fa18MD5420.500.12805/2281oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/22812022-11-02 12:45:55.481Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).