Plan de negocio para la venta de juego de vajillas hechas de bambú 100% natural biodegradable - Farfan Huaman, Juan Carlos (2021)
El siguiente plan de negocio tiene como objetivo la venta de Vajillas hechas de bambú 100% biodegradable, para la zona de Lima Moderna. Hoy en la actualidad debemos tener los cuidados necesarios a la hora de alimentarnos, ya que son un tema de mucha importancia debido a los trastornos que sufrimos por los descuidos que tenemos, y también por la pandemia COVID -19 y otras enfermedades estomacales, ya que los utensilios que usamos podrían afectar el organismo de los humanos, nuestra demografía objetivo tiende a cuidar al momento de servir sus alimentos de un modo más saludable lo que mejora el estilo de vida, con la finalidad de proteger enfermedades y tener un sistema estomacal fuerte, saludable y poder contrarrestar cualquier infección o enfermedad. Es por ello, que creamos el plan de negocio para comercialización de Vajillas hechas con bambú guadua angustifolia 100% ecológicas, con el objetivo de mejorar los estilos de vida de todas las personas y convencer a la adecuada alimentación saludable. Por consiguiente, nuestro propósito es cumplir con los requerimientos de salubridad y es así como nace la idea de negocio “VIDA BAMBU” orientado al público femenino con edades de 25 a 55 años ubicadas en lima moderna, llegando así a ser nuestra oportunidad de negocio. Actualmente, el sector de vajillas ecológicas de bambú, se observa que está en gran crecimiento. Por ello, nuestra idea de negocio llegará a contribuir con el crecimiento del PBI y contribuir en la sociedad para que siga este estilo de vida activo, acelerado el cual no les permite alimentarse saludablemente.