Premezcla de quinua y cañihua

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saluda...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Avendaño Capcha, Fiorella Alicia, Castañeda Flores, Valeri Claritsa, Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell, Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1990
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990
https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Premezcla de quinua
Premezcla de cañihua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_d07f8ff1e5e2e6308035cb43cf8f80fb
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1990
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Premezcla de quinua y cañihua
title Premezcla de quinua y cañihua
spellingShingle Premezcla de quinua y cañihua
Avendaño Capcha, Fiorella Alicia
Plan de Negocios
Premezcla de quinua
Premezcla de cañihua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Premezcla de quinua y cañihua
title_full Premezcla de quinua y cañihua
title_fullStr Premezcla de quinua y cañihua
title_full_unstemmed Premezcla de quinua y cañihua
title_sort Premezcla de quinua y cañihua
author Avendaño Capcha, Fiorella Alicia
author_facet Avendaño Capcha, Fiorella Alicia
Castañeda Flores, Valeri Claritsa
Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell
Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok
author_role author
author2 Castañeda Flores, Valeri Claritsa
Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell
Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Bamberger Vargas, Braggi Alfredo
dc.contributor.author.fl_str_mv Avendaño Capcha, Fiorella Alicia
Castañeda Flores, Valeri Claritsa
Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell
Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Premezcla de quinua
Premezcla de cañihua
topic Plan de Negocios
Premezcla de quinua
Premezcla de cañihua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saludables y el consumo de alimentos procesados ha aumentado en 265%. Asimismo, gran parte de la población peruana está optando cada vez más por un estilo de vida saludable. Es por ello que se ha propuesto la creación de Allin, una empresa que se compromete con la nutrición y salud de las personas, brindando al consumidor la experiencia de disfrutar de un postre de forma nutritiva y saludable. En el siguiente trabajo se observará el modelo de negocio y la viabilidad, por ello el plan de negocios cuenta un capítulo y nueve subtítulos: Subtítulo I, se hace un análisis del entorno; en el Subtítulo II , se abarca el sondeo de mercado local; en el Subtítulo III, se realiza un análisis de la empresa; en el Subtítulo IV, se hace una presentación de la misión visión, objetivos estratégicos estrategia del negocio, fuentes generadoras de la ventaja competitiva; en el Subtítulo V, se observará el Plan de Marketing el cual brinda información sobre los objetivos y las estrategias que se utilizaran para ingresar al mercado mediante el marketing; en el Subtítulo VI, se detalla el Plan de Operaciones, cuáles son las actividades antes iniciar la producción, así como las del proceso de producción; en el Subtítulo VII, se ubica el Plan de Recursos Humanos, en este subtítulo se indica el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, estrategias…
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-01T20:45:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-01T20:45:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990
https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional – UCS
Universidad Científica del Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/1/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/2/license_rdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/3/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/4/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/5/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv c6584111a76e4bb4c3e25327d99ae2ae
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5140135c817094855f8417555f8bd3b6
f800efb1c4367dfce7a5dc1a7397ff3c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1773415396832968704
spelling Bamberger Vargas, Braggi AlfredoAvendaño Capcha, Fiorella AliciaCastañeda Flores, Valeri ClaritsaRuiz Carrillo, Xiomara CrisellZavaleta Galvez, Cristhian Bartok2021-09-01T20:45:55Z2021-09-01T20:45:55Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saludables y el consumo de alimentos procesados ha aumentado en 265%. Asimismo, gran parte de la población peruana está optando cada vez más por un estilo de vida saludable. Es por ello que se ha propuesto la creación de Allin, una empresa que se compromete con la nutrición y salud de las personas, brindando al consumidor la experiencia de disfrutar de un postre de forma nutritiva y saludable. En el siguiente trabajo se observará el modelo de negocio y la viabilidad, por ello el plan de negocios cuenta un capítulo y nueve subtítulos: Subtítulo I, se hace un análisis del entorno; en el Subtítulo II , se abarca el sondeo de mercado local; en el Subtítulo III, se realiza un análisis de la empresa; en el Subtítulo IV, se hace una presentación de la misión visión, objetivos estratégicos estrategia del negocio, fuentes generadoras de la ventaja competitiva; en el Subtítulo V, se observará el Plan de Marketing el cual brinda información sobre los objetivos y las estrategias que se utilizaran para ingresar al mercado mediante el marketing; en el Subtítulo VI, se detalla el Plan de Operaciones, cuáles son las actividades antes iniciar la producción, así como las del proceso de producción; en el Subtítulo VII, se ubica el Plan de Recursos Humanos, en este subtítulo se indica el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, estrategias…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosPremezcla de quinuaPremezcla de cañihuahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Premezcla de quinua y cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas09304515https://orcid.org/0000-0003-2695-462271454635741442917271210570936643413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Avendaño F-et al-Ext.pdfTB-Avendaño F-et al-Ext.pdfapplication/pdf1416561https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/1/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdfc6584111a76e4bb4c3e25327d99ae2aeMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.txtTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain99580https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/4/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.txt5140135c817094855f8417555f8bd3b6MD54THUMBNAILTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.jpgTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14226https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/5/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.jpgf800efb1c4367dfce7a5dc1a7397ff3cMD5520.500.12805/1990oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/19902023-07-27 12:38:29.995Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.871945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).