Premezcla de quinua y cañihua
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saluda...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1990 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990 https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de Negocios Premezcla de quinua Premezcla de cañihua https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_d07f8ff1e5e2e6308035cb43cf8f80fb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1990 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Premezcla de quinua y cañihua |
title |
Premezcla de quinua y cañihua |
spellingShingle |
Premezcla de quinua y cañihua Avendaño Capcha, Fiorella Alicia Plan de Negocios Premezcla de quinua Premezcla de cañihua https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Premezcla de quinua y cañihua |
title_full |
Premezcla de quinua y cañihua |
title_fullStr |
Premezcla de quinua y cañihua |
title_full_unstemmed |
Premezcla de quinua y cañihua |
title_sort |
Premezcla de quinua y cañihua |
author |
Avendaño Capcha, Fiorella Alicia |
author_facet |
Avendaño Capcha, Fiorella Alicia Castañeda Flores, Valeri Claritsa Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok |
author_role |
author |
author2 |
Castañeda Flores, Valeri Claritsa Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bamberger Vargas, Braggi Alfredo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Avendaño Capcha, Fiorella Alicia Castañeda Flores, Valeri Claritsa Ruiz Carrillo, Xiomara Crisell Zavaleta Galvez, Cristhian Bartok |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Premezcla de quinua Premezcla de cañihua |
topic |
Plan de Negocios Premezcla de quinua Premezcla de cañihua https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saludables y el consumo de alimentos procesados ha aumentado en 265%. Asimismo, gran parte de la población peruana está optando cada vez más por un estilo de vida saludable. Es por ello que se ha propuesto la creación de Allin, una empresa que se compromete con la nutrición y salud de las personas, brindando al consumidor la experiencia de disfrutar de un postre de forma nutritiva y saludable. En el siguiente trabajo se observará el modelo de negocio y la viabilidad, por ello el plan de negocios cuenta un capítulo y nueve subtítulos: Subtítulo I, se hace un análisis del entorno; en el Subtítulo II , se abarca el sondeo de mercado local; en el Subtítulo III, se realiza un análisis de la empresa; en el Subtítulo IV, se hace una presentación de la misión visión, objetivos estratégicos estrategia del negocio, fuentes generadoras de la ventaja competitiva; en el Subtítulo V, se observará el Plan de Marketing el cual brinda información sobre los objetivos y las estrategias que se utilizaran para ingresar al mercado mediante el marketing; en el Subtítulo VI, se detalla el Plan de Operaciones, cuáles son las actividades antes iniciar la producción, así como las del proceso de producción; en el Subtítulo VII, se ubica el Plan de Recursos Humanos, en este subtítulo se indica el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, estrategias… |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-01T20:45:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-01T20:45:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990 https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional – UCS Universidad Científica del Sur |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/1/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/2/license_rdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/3/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/4/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/5/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6584111a76e4bb4c3e25327d99ae2ae 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5140135c817094855f8417555f8bd3b6 f800efb1c4367dfce7a5dc1a7397ff3c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1773415396832968704 |
spelling |
Bamberger Vargas, Braggi AlfredoAvendaño Capcha, Fiorella AliciaCastañeda Flores, Valeri ClaritsaRuiz Carrillo, Xiomara CrisellZavaleta Galvez, Cristhian Bartok2021-09-01T20:45:55Z2021-09-01T20:45:55Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12805/1990https://doi.org/10.21142/tv.2021.1990El presente plan de negocio tiene como finalidad crear una empresa denominada Allin S.A, la cual brindará una premezcla con harina de quinua y cañihua para la elaboración de panqueques que llevará por nombre Kiñiwa y ofrecerá múltiples beneficios. Actualmente en el Perú abundan alimentos poco saludables y el consumo de alimentos procesados ha aumentado en 265%. Asimismo, gran parte de la población peruana está optando cada vez más por un estilo de vida saludable. Es por ello que se ha propuesto la creación de Allin, una empresa que se compromete con la nutrición y salud de las personas, brindando al consumidor la experiencia de disfrutar de un postre de forma nutritiva y saludable. En el siguiente trabajo se observará el modelo de negocio y la viabilidad, por ello el plan de negocios cuenta un capítulo y nueve subtítulos: Subtítulo I, se hace un análisis del entorno; en el Subtítulo II , se abarca el sondeo de mercado local; en el Subtítulo III, se realiza un análisis de la empresa; en el Subtítulo IV, se hace una presentación de la misión visión, objetivos estratégicos estrategia del negocio, fuentes generadoras de la ventaja competitiva; en el Subtítulo V, se observará el Plan de Marketing el cual brinda información sobre los objetivos y las estrategias que se utilizaran para ingresar al mercado mediante el marketing; en el Subtítulo VI, se detalla el Plan de Operaciones, cuáles son las actividades antes iniciar la producción, así como las del proceso de producción; en el Subtítulo VII, se ubica el Plan de Recursos Humanos, en este subtítulo se indica el proceso de reclutamiento, selección y contratación del personal, estrategias…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosPremezcla de quinuaPremezcla de cañihuahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Premezcla de quinua y cañihuainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas09304515https://orcid.org/0000-0003-2695-462271454635741442917271210570936643413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Avendaño F-et al-Ext.pdfTB-Avendaño F-et al-Ext.pdfapplication/pdf1416561https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/1/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdfc6584111a76e4bb4c3e25327d99ae2aeMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.txtTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain99580https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/4/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.txt5140135c817094855f8417555f8bd3b6MD54THUMBNAILTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.jpgTB-Avendaño F-et al-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14226https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1990/5/TB-Avenda%c3%b1o%20F-et%20al-Ext.pdf.jpgf800efb1c4367dfce7a5dc1a7397ff3cMD5520.500.12805/1990oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/19902023-07-27 12:38:29.995Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.871945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).