ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO MATERIA PRIMA: LINAZA MATERIA PRIMA: CAMOTE MATERIA PRIMA: KIWICHA PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: GASCO LIPA, ROSA SARAI, MUÑOZ SEGUNDO, IBETH ANDREA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3107
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3107
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PREMEZCLA PARA PIZZA
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA: MAÍZ BLANCO MATERIA PRIMA: LINAZA MATERIA PRIMA: CAMOTE MATERIA PRIMA: KIWICHA PRODUCTO A OBTENER PROCEDIMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ISO 14000: SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL ISO 22000 HACCP ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).