GASCO LIPA, R. S., & MUÑOZ SEGUNDO, I. A. (2015). ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014.
Citación estilo ChicagoGASCO LIPA, ROSA SARAI, y IBETH ANDREA MUÑOZ SEGUNDO. ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014. 2015.
Cita MLAGASCO LIPA, ROSA SARAI, y IBETH ANDREA MUÑOZ SEGUNDO. ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014. 2015.