Cita APA

GASCO LIPA, R. S., & MUÑOZ SEGUNDO, I. A. (2015). ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014.

Citación estilo Chicago

GASCO LIPA, ROSA SARAI, y IBETH ANDREA MUÑOZ SEGUNDO. ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014. 2015.

Cita MLA

GASCO LIPA, ROSA SARAI, y IBETH ANDREA MUÑOZ SEGUNDO. ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA FUNCIONAL PARA PIZZA A BASE DE MAÍZ (ZEA MAYS) NIXTAMALIZADA, CAMOTE (LPOMOEA BATATAS), KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y FIBRA SOLUBLE DE LINAZA (LINUM USITATISSIUM L), UCSM AREQUIPA 2014. 2015.

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