Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos

Descripción del Articulo

BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerrón Velarde, Nathaly Elvira, Inca Arista, María José, León Ramos, Flavia Leslie, Mora Enciso, Jeremy Dave, Ramírez Pinto, Nayla Gianely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1459
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación
Snacks
Frutas deshidratadas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_44c572b97161ae7c54374ce1ac0722e7
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1459
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
title Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
spellingShingle Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
Cerrón Velarde, Nathaly Elvira
Exportación
Snacks
Frutas deshidratadas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
title_full Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
title_fullStr Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
title_full_unstemmed Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
title_sort Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
author Cerrón Velarde, Nathaly Elvira
author_facet Cerrón Velarde, Nathaly Elvira
Inca Arista, María José
León Ramos, Flavia Leslie
Mora Enciso, Jeremy Dave
Ramírez Pinto, Nayla Gianely
author_role author
author2 Inca Arista, María José
León Ramos, Flavia Leslie
Mora Enciso, Jeremy Dave
Ramírez Pinto, Nayla Gianely
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salas Canales, Hugo Jesus
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerrón Velarde, Nathaly Elvira
Inca Arista, María José
León Ramos, Flavia Leslie
Mora Enciso, Jeremy Dave
Ramírez Pinto, Nayla Gianely
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Exportación
Snacks
Frutas deshidratadas
topic Exportación
Snacks
Frutas deshidratadas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro del mercado de los aperitivos (snacks). La fortaleza y diferencia, en contraposición de la competencia, se basa en el sabor, calidad y bienestar. Sin duda, esta línea de negocio se enmarca dentro de una alimentación saludable al sustituir comida con ingredientes dañinos para el ser humano (sal, grasas saturadas, aceite, etc.) por alimentos 100 % naturales. Cabe aclarar que las frutas son cultivadas dentro de Perú, no tienen conservantes ni ningún tipo de aditivo. Estas características no solo proporcionan ventaja en cuanto a competitividad se refiere, sino que también permite que las acciones ejecutadas concuerden con la normatividad alimentaria vigente. En suma, se quiere ofrecer al consumidor un producto fresco, de fácil acceso y con un sabor sin igual. En un primer momento la marca se concentra en sujetos de estrato A, B y C y que, asimismo, son sujetos conscientes de las ventajas de llevar una alimentación saludable. De este modo, se determinó escoger a sujetos que residen en California (Estados Unidos), ya que estudios recientes demuestran que en este nicho de mercado elegido se encuentran aquellos consumidores interesados en adquirir productos beneficiosos para la salud.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-07T23:08:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-07T23:08:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional – UCS
Universidad Científica del Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/1/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/2/license_rdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/3/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/4/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/5/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fb56a13d93bd862ba0e6528f1f22fa0a
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e956dfc91d16d4876b388bd9758ffc4d
5f8eb5373d79134a7b3c7d8b0ff3ce90
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838469719162880
spelling Salas Canales, Hugo JesusCerrón Velarde, Nathaly ElviraInca Arista, María JoséLeón Ramos, Flavia LeslieMora Enciso, Jeremy DaveRamírez Pinto, Nayla Gianely2020-12-07T23:08:52Z2020-12-07T23:08:52Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro del mercado de los aperitivos (snacks). La fortaleza y diferencia, en contraposición de la competencia, se basa en el sabor, calidad y bienestar. Sin duda, esta línea de negocio se enmarca dentro de una alimentación saludable al sustituir comida con ingredientes dañinos para el ser humano (sal, grasas saturadas, aceite, etc.) por alimentos 100 % naturales. Cabe aclarar que las frutas son cultivadas dentro de Perú, no tienen conservantes ni ningún tipo de aditivo. Estas características no solo proporcionan ventaja en cuanto a competitividad se refiere, sino que también permite que las acciones ejecutadas concuerden con la normatividad alimentaria vigente. En suma, se quiere ofrecer al consumidor un producto fresco, de fácil acceso y con un sabor sin igual. En un primer momento la marca se concentra en sujetos de estrato A, B y C y que, asimismo, son sujetos conscientes de las ventajas de llevar una alimentación saludable. De este modo, se determinó escoger a sujetos que residen en California (Estados Unidos), ya que estudios recientes demuestran que en este nicho de mercado elegido se encuentran aquellos consumidores interesados en adquirir productos beneficiosos para la salud.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURExportaciónSnacksFrutas deshidratadashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigación - BachillerSUNEDUAdministración de Negocios InternacionalesUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Negocios Internacionales41759694https://orcid.org/0000-0002-8070-87674824909175440370771454967488048470089256416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdfTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdfapplication/pdf964723https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/1/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdffb56a13d93bd862ba0e6528f1f22fa0aMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.txtTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain60854https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/4/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.txte956dfc91d16d4876b388bd9758ffc4dMD54THUMBNAILTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.jpgTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16155https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/5/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.jpg5f8eb5373d79134a7b3c7d8b0ff3ce90MD5520.500.12805/1459oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/14592020-12-08 03:00:14.546Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).