Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos
Descripción del Articulo
BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1459 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Exportación Snacks Frutas deshidratadas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USUR_44c572b97161ae7c54374ce1ac0722e7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1459 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
title |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
spellingShingle |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos Cerrón Velarde, Nathaly Elvira Exportación Snacks Frutas deshidratadas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
title_full |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
title_fullStr |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
title_full_unstemmed |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
title_sort |
Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidos |
author |
Cerrón Velarde, Nathaly Elvira |
author_facet |
Cerrón Velarde, Nathaly Elvira Inca Arista, María José León Ramos, Flavia Leslie Mora Enciso, Jeremy Dave Ramírez Pinto, Nayla Gianely |
author_role |
author |
author2 |
Inca Arista, María José León Ramos, Flavia Leslie Mora Enciso, Jeremy Dave Ramírez Pinto, Nayla Gianely |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Salas Canales, Hugo Jesus |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cerrón Velarde, Nathaly Elvira Inca Arista, María José León Ramos, Flavia Leslie Mora Enciso, Jeremy Dave Ramírez Pinto, Nayla Gianely |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Exportación Snacks Frutas deshidratadas |
topic |
Exportación Snacks Frutas deshidratadas http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro del mercado de los aperitivos (snacks). La fortaleza y diferencia, en contraposición de la competencia, se basa en el sabor, calidad y bienestar. Sin duda, esta línea de negocio se enmarca dentro de una alimentación saludable al sustituir comida con ingredientes dañinos para el ser humano (sal, grasas saturadas, aceite, etc.) por alimentos 100 % naturales. Cabe aclarar que las frutas son cultivadas dentro de Perú, no tienen conservantes ni ningún tipo de aditivo. Estas características no solo proporcionan ventaja en cuanto a competitividad se refiere, sino que también permite que las acciones ejecutadas concuerden con la normatividad alimentaria vigente. En suma, se quiere ofrecer al consumidor un producto fresco, de fácil acceso y con un sabor sin igual. En un primer momento la marca se concentra en sujetos de estrato A, B y C y que, asimismo, son sujetos conscientes de las ventajas de llevar una alimentación saludable. De este modo, se determinó escoger a sujetos que residen en California (Estados Unidos), ya que estudios recientes demuestran que en este nicho de mercado elegido se encuentran aquellos consumidores interesados en adquirir productos beneficiosos para la salud. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-07T23:08:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-07T23:08:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional – UCS Universidad Científica del Sur |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/1/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/2/license_rdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/3/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/4/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/5/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fb56a13d93bd862ba0e6528f1f22fa0a 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e956dfc91d16d4876b388bd9758ffc4d 5f8eb5373d79134a7b3c7d8b0ff3ce90 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838469719162880 |
spelling |
Salas Canales, Hugo JesusCerrón Velarde, Nathaly ElviraInca Arista, María JoséLeón Ramos, Flavia LeslieMora Enciso, Jeremy DaveRamírez Pinto, Nayla Gianely2020-12-07T23:08:52Z2020-12-07T23:08:52Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1459BIOSNACKS EXPORT S.R.L., sociedad concebida dentro de una intención académica, se fundamenta en la exportación de aguaymanto deshidratado, fruta que está fortalecida en sal de maras. El objetivo central es comercializar este producto en California (Estados Unidos) y, de esta manera, competir dentro del mercado de los aperitivos (snacks). La fortaleza y diferencia, en contraposición de la competencia, se basa en el sabor, calidad y bienestar. Sin duda, esta línea de negocio se enmarca dentro de una alimentación saludable al sustituir comida con ingredientes dañinos para el ser humano (sal, grasas saturadas, aceite, etc.) por alimentos 100 % naturales. Cabe aclarar que las frutas son cultivadas dentro de Perú, no tienen conservantes ni ningún tipo de aditivo. Estas características no solo proporcionan ventaja en cuanto a competitividad se refiere, sino que también permite que las acciones ejecutadas concuerden con la normatividad alimentaria vigente. En suma, se quiere ofrecer al consumidor un producto fresco, de fácil acceso y con un sabor sin igual. En un primer momento la marca se concentra en sujetos de estrato A, B y C y que, asimismo, son sujetos conscientes de las ventajas de llevar una alimentación saludable. De este modo, se determinó escoger a sujetos que residen en California (Estados Unidos), ya que estudios recientes demuestran que en este nicho de mercado elegido se encuentran aquellos consumidores interesados en adquirir productos beneficiosos para la salud.application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Repositorio Institucional – UCSUniversidad Científica del Surreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURExportaciónSnacksFrutas deshidratadashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto sazonado en sal de maras al mercado de California – Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigación - BachillerSUNEDUAdministración de Negocios InternacionalesUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Negocios Internacionales41759694https://orcid.org/0000-0002-8070-87674824909175440370771454967488048470089256416026http://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdfTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdfapplication/pdf964723https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/1/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdffb56a13d93bd862ba0e6528f1f22fa0aMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.txtTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain60854https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/4/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.txte956dfc91d16d4876b388bd9758ffc4dMD54THUMBNAILTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.jpgTB-Cerrón N-Inca M-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16155https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1459/5/TB-Cerr%c3%b3n%20N-Inca%20M-et%20al.pdf.jpg5f8eb5373d79134a7b3c7d8b0ff3ce90MD5520.500.12805/1459oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/14592020-12-08 03:00:14.546Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).