Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios desea mostrar la viabilidad técnica y financiera para la creación la pollería restaurant San Widor en el cono norte de Lima Metropolitana, nuestro país está considerado como un paraíso gastronómico y cultural, los platos peruanos han recibido numerosas premiaciones en di...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chinchay Delgado, Willian Orlando, Sanchez Cortez, Doris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2277
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2277
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2277
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Pollería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_1e3b5e7bc067b5e41caa0051197fde36
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2277
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
title Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
spellingShingle Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
Chinchay Delgado, Willian Orlando
Plan de Negocios
Pollería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
title_full Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
title_fullStr Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
title_sort Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022
author Chinchay Delgado, Willian Orlando
author_facet Chinchay Delgado, Willian Orlando
Sanchez Cortez, Doris
author_role author
author2 Sanchez Cortez, Doris
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quispe Cisneros, Maria del Rocio
dc.contributor.author.fl_str_mv Chinchay Delgado, Willian Orlando
Sanchez Cortez, Doris
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Pollería
topic Plan de Negocios
Pollería
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocios desea mostrar la viabilidad técnica y financiera para la creación la pollería restaurant San Widor en el cono norte de Lima Metropolitana, nuestro país está considerado como un paraíso gastronómico y cultural, los platos peruanos han recibido numerosas premiaciones en diferentes concursos y ferias internacionales, haciendo de este un justo reconocimiento al Perú como un excelente destino culinario, el fresco ceviche, el exquisito pollo a la brasa entre otras sabrosos platos peruanos se han ido convirtiendo poco a poco en los platos bandera preferidos por la mayoría de peruanos. Pero si se tuviera que elegir un plato especial para disfrutar por delivery o al salir de casa, el preferido es el pollo a la brasa, tal como lo demuestra una encuesta realizada por INEI en el año 2016. La textura, sabor y rendimiento del pollo a la brasa son las bases de la predilección de sus comensales debido a que puede rendir para una familia numerosa si se le añade papas fritas y ensalada, a lo largo de estos 60 años que tiene presencia el pollo a la brasa en la gastronomía ha sabido ganarse un lugar en la mesa, y esto se ve reflejado en las altas cifras de facturación que tiene el sector, en el año 2021 se consumió un total de 150 millones de pollos a la brasa en el Perú, si a esto le añadimos el crecimiento exponencial que han tenido el número de pollerías individuales, y las cadenas de pollerías en estos últimos 10 años, se puede ver lo rentable que es este este mercado que cada vez se está desarrollando más en el Perú y Lima Metropolitana...
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-01T00:09:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-01T00:09:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2277
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2277
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2277
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2277
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/1/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/3/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/4/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d49593a865557a663e0bbd43eca850df
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
9cc1c68ccc9293e144142aa79ed92c8b
3f6a91912fb174b075d6f6e2e8853af4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838484805025792
spelling Quispe Cisneros, Maria del RocioChinchay Delgado, Willian OrlandoSanchez Cortez, Doris2022-04-01T00:09:05Z2022-04-01T00:09:05Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2277https://doi.org/10.21142/tb.2022.2277El presente plan de negocios desea mostrar la viabilidad técnica y financiera para la creación la pollería restaurant San Widor en el cono norte de Lima Metropolitana, nuestro país está considerado como un paraíso gastronómico y cultural, los platos peruanos han recibido numerosas premiaciones en diferentes concursos y ferias internacionales, haciendo de este un justo reconocimiento al Perú como un excelente destino culinario, el fresco ceviche, el exquisito pollo a la brasa entre otras sabrosos platos peruanos se han ido convirtiendo poco a poco en los platos bandera preferidos por la mayoría de peruanos. Pero si se tuviera que elegir un plato especial para disfrutar por delivery o al salir de casa, el preferido es el pollo a la brasa, tal como lo demuestra una encuesta realizada por INEI en el año 2016. La textura, sabor y rendimiento del pollo a la brasa son las bases de la predilección de sus comensales debido a que puede rendir para una familia numerosa si se le añade papas fritas y ensalada, a lo largo de estos 60 años que tiene presencia el pollo a la brasa en la gastronomía ha sabido ganarse un lugar en la mesa, y esto se ve reflejado en las altas cifras de facturación que tiene el sector, en el año 2021 se consumió un total de 150 millones de pollos a la brasa en el Perú, si a esto le añadimos el crecimiento exponencial que han tenido el número de pollerías individuales, y las cadenas de pollerías en estos últimos 10 años, se puede ver lo rentable que es este este mercado que cada vez se está desarrollando más en el Perú y Lima Metropolitana...application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosPolleríahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la creación de la pollería San Widor, en Lima-Perú 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09597000https://orcid.org/0000-0002-9061-06087571883060378416413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdfTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdfapplication/pdf1243582https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/1/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdfd49593a865557a663e0bbd43eca850dfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdf.txtTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain45688https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/3/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdf.txt9cc1c68ccc9293e144142aa79ed92c8bMD53THUMBNAILTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdf.jpgTB-Chinchay W-Sanchez D-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13805https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2277/4/TB-Chinchay%20W-Sanchez%20D-Ext.pdf.jpg3f6a91912fb174b075d6f6e2e8853af4MD5420.500.12805/2277oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/22772022-11-02 11:55:44.488Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).