Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina
Descripción del Articulo
La finalidad del presente proyecto es incursionar en el mercado a través de nuestra marca Nutricupcakes elaborados en base de una mezcla Novo andina que incorporamos cereales como: Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía que contienen nutrientes, complementado con ingredientes bajos en grasas y azúcar...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1425 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1425 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1418 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Negocios Cupcakes Masa novo andina |
| Sumario: | La finalidad del presente proyecto es incursionar en el mercado a través de nuestra marca Nutricupcakes elaborados en base de una mezcla Novo andina que incorporamos cereales como: Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía que contienen nutrientes, complementado con ingredientes bajos en grasas y azúcar, que brindan un postre rico y nutritivo para jóvenes y adultos que buscan una alimentación sana. Según la revisión de los componentes con los cuales elaboramos nuestros cupcakes nutricionales, ofrecen un alto aporte de fibra, proteínas y antioxidantes, nuestro objetivo general es incursionar en el mercado con un producto innovador, creativo y saludable para los consumidores, es por ello por lo que se opta utilizar diferentes estilos de diseño y elaboración para de esta manera lograr satisfacer las necesidades del mercado demandante. “Secretos Andinos S.C.R.L” la denominación de nuestra empresa establecerá una marca “Nutricupcakes” y estará dirigido a un sector socioeconómico AB, en su mayor porcentaje a personas de 15 – 45 años optando por ofrecer un tipo cupcake, siendo productos bandera el formulado en base a Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía. Logrando identificar nuestro público objetivo en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco. El principal problema al cual se enfrenta nuestro proyecto es ser una nueva marca en un mercado que cuenta con empresas ya posicionadas y direccionadas al negocio de elaboración de postres, pero considerando que ninguna ofrece cupcakes elaborados con cereales andinos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).