Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Contreras Yalan, Aida
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4164
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida Novo Andina
Productos Nativos
Sociologia
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su relación con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para la fase de resultados y discusión se usó la estadística descriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en la presente tesis.
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