Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Contreras Yalan, Aida
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4164
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida Novo Andina
Productos Nativos
Sociologia
id UNHE_c3650f2448a55f464f6a64a1e47a9004
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4164
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
title Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
spellingShingle Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
Contreras Yalan, Aida
Comida Novo Andina
Productos Nativos
Sociologia
title_short Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
title_full Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
title_fullStr Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
title_full_unstemmed Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
title_sort Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
author Contreras Yalan, Aida
author_facet Contreras Yalan, Aida
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Zevallos, David
dc.contributor.author.fl_str_mv Contreras Yalan, Aida
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comida Novo Andina
Productos Nativos
topic Comida Novo Andina
Productos Nativos
Sociologia
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv Sociologia
description El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su relación con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para la fase de resultados y discusión se usó la estadística descriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en la presente tesis.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-04T13:26:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-04T13:26:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv PMGE00037C76
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164
identifier_str_mv PMGE00037C76
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 85
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio Institucional - UNHEVAL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2f158146-1537-4fa1-8522-8c065eb76089/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/ae0c0682-8910-46e6-b640-1a9f80fa19d1/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/75ff24f1-f8e5-4285-a3c4-f7e5d7afb58c/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/c68b167a-ea7d-4eb2-bd8f-90543b8512cb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b0655a53a33b6c548f443278d7056630
c6a56a2a025a00c5dba2c135bfafc7f1
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
6e1bb42050ecedf079d38d855e73d540
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145870461665280
spelling Martel Zevallos, DavidContreras Yalan, Aida2019-04-04T13:26:02Z2019-04-04T13:26:02Z2018PMGE00037C76https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su relación con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para la fase de resultados y discusión se usó la estadística descriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en la presente tesis.Tesisapplication/pdf85spaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Universidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALComida Novo AndinaProductos NativosSociologiaLos productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestríaUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de PostgradoMagíster en Gestión EmpresarialGestión y AdministraciónTHUMBNAILPMGE00037C76.pdf.jpgPMGE00037C76.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15538https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2f158146-1537-4fa1-8522-8c065eb76089/downloadb0655a53a33b6c548f443278d7056630MD58ORIGINALPMGE00037C76.pdfPMGE00037C76.pdfTesis de Maestríaapplication/pdf2485688https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/ae0c0682-8910-46e6-b640-1a9f80fa19d1/downloadc6a56a2a025a00c5dba2c135bfafc7f1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/75ff24f1-f8e5-4285-a3c4-f7e5d7afb58c/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTPMGE00037C76.pdf.txtPMGE00037C76.pdf.txtExtracted texttext/plain102150https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/c68b167a-ea7d-4eb2-bd8f-90543b8512cb/download6e1bb42050ecedf079d38d855e73d540MD5720.500.13080/4164oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/41642024-10-22 11:38:41.301http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).