Los productos nativos de la provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo Andina 2017
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
| Repositorio: | UNHEVAL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4164 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13080/4164 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Comida Novo Andina Productos Nativos Sociologia |
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El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su relación con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para la fase de resultados y discusión se usó la estadística descriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en la presente tesis. |
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