Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina
Descripción del Articulo
La finalidad del presente proyecto es incursionar en el mercado a través de nuestra marca Nutricupcakes elaborados en base de una mezcla Novo andina que incorporamos cereales como: Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía que contienen nutrientes, complementado con ingredientes bajos en grasas y azúcar...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1425 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1425 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1418 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de Negocios Cupcakes Masa novo andina |
| id |
USUR_1cf681e8f1b6d9149e2c16a2f5e7a393 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1425 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| title |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| spellingShingle |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina Álvarez Zamora, Hilary Plan de Negocios Cupcakes Masa novo andina |
| title_short |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| title_full |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| title_fullStr |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| title_sort |
Plan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andina |
| author |
Álvarez Zamora, Hilary |
| author_facet |
Álvarez Zamora, Hilary Córdova Saldaña, Valeria Hernández Espinoza, Kenyu Quispe Saldaña, Mayra Salinas Meléndez, Ericka |
| author_role |
author |
| author2 |
Córdova Saldaña, Valeria Hernández Espinoza, Kenyu Quispe Saldaña, Mayra Salinas Meléndez, Ericka |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Yallico Madge, Jose Renan |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Álvarez Zamora, Hilary Córdova Saldaña, Valeria Hernández Espinoza, Kenyu Quispe Saldaña, Mayra Salinas Meléndez, Ericka |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de Negocios Cupcakes Masa novo andina |
| topic |
Plan de Negocios Cupcakes Masa novo andina |
| description |
La finalidad del presente proyecto es incursionar en el mercado a través de nuestra marca Nutricupcakes elaborados en base de una mezcla Novo andina que incorporamos cereales como: Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía que contienen nutrientes, complementado con ingredientes bajos en grasas y azúcar, que brindan un postre rico y nutritivo para jóvenes y adultos que buscan una alimentación sana. Según la revisión de los componentes con los cuales elaboramos nuestros cupcakes nutricionales, ofrecen un alto aporte de fibra, proteínas y antioxidantes, nuestro objetivo general es incursionar en el mercado con un producto innovador, creativo y saludable para los consumidores, es por ello por lo que se opta utilizar diferentes estilos de diseño y elaboración para de esta manera lograr satisfacer las necesidades del mercado demandante. “Secretos Andinos S.C.R.L” la denominación de nuestra empresa establecerá una marca “Nutricupcakes” y estará dirigido a un sector socioeconómico AB, en su mayor porcentaje a personas de 15 – 45 años optando por ofrecer un tipo cupcake, siendo productos bandera el formulado en base a Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía. Logrando identificar nuestro público objetivo en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco. El principal problema al cual se enfrenta nuestro proyecto es ser una nueva marca en un mercado que cuenta con empresas ya posicionadas y direccionadas al negocio de elaboración de postres, pero considerando que ninguna ofrece cupcakes elaborados con cereales andinos. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-19T01:55:39Z 2020-11-28T06:41:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-19T01:55:39Z 2020-11-28T06:41:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1425 |
| dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1418 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1425 https://doi.org/10.21142/tb.2020.1418 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/1/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/5/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/3/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/4/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f8286f409ee4c2cb7276b434869b3b2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e e82e2f08137bf8e90ebd9f625f83d5fb 2dba9f421d85fc65c18f244b8dd68865 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1752838474613915648 |
| spelling |
Yallico Madge, Jose RenanÁlvarez Zamora, HilaryCórdova Saldaña, ValeriaHernández Espinoza, KenyuQuispe Saldaña, MayraSalinas Meléndez, Ericka2020-11-19T01:55:39Z2020-11-28T06:41:18Z2020-11-19T01:55:39Z2020-11-28T06:41:18Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1425https://doi.org/10.21142/tb.2020.1418La finalidad del presente proyecto es incursionar en el mercado a través de nuestra marca Nutricupcakes elaborados en base de una mezcla Novo andina que incorporamos cereales como: Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía que contienen nutrientes, complementado con ingredientes bajos en grasas y azúcar, que brindan un postre rico y nutritivo para jóvenes y adultos que buscan una alimentación sana. Según la revisión de los componentes con los cuales elaboramos nuestros cupcakes nutricionales, ofrecen un alto aporte de fibra, proteínas y antioxidantes, nuestro objetivo general es incursionar en el mercado con un producto innovador, creativo y saludable para los consumidores, es por ello por lo que se opta utilizar diferentes estilos de diseño y elaboración para de esta manera lograr satisfacer las necesidades del mercado demandante. “Secretos Andinos S.C.R.L” la denominación de nuestra empresa establecerá una marca “Nutricupcakes” y estará dirigido a un sector socioeconómico AB, en su mayor porcentaje a personas de 15 – 45 años optando por ofrecer un tipo cupcake, siendo productos bandera el formulado en base a Harina de Maíz, Siete Semillas y Chía. Logrando identificar nuestro público objetivo en los distritos de La Molina, Miraflores, San Borja, San Isidro y Surco. El principal problema al cual se enfrenta nuestro proyecto es ser una nueva marca en un mercado que cuenta con empresas ya posicionadas y direccionadas al negocio de elaboración de postres, pero considerando que ninguna ofrece cupcakes elaborados con cereales andinos.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosCupcakesMasa novo andinaPlan de negocio para el diseño, elaboración y distribución de cupcakes de masa novo andinainfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdfTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdfapplication/pdf4009846https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/1/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf8f8286f409ee4c2cb7276b434869b3b2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/5/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXTTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdf.txtTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain156443https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/3/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf.txte82e2f08137bf8e90ebd9f625f83d5fbMD53THUMBNAILTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdf.jpgTB-Álvarez H-Córdova V-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg18813https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1425/4/TB-%c3%81lvarez%20H-C%c3%b3rdova%20V-et%20al.pdf.jpg2dba9f421d85fc65c18f244b8dd68865MD5420.500.12805/1425oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/14252020-11-28 01:41:18.855Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).