Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
Descripción del Articulo
El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El t...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Pedro |
Repositorio: | USANPEDRO-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/19292 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
id |
USPE_e7016ebea67a3520f1184d90994a06b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/19292 |
network_acronym_str |
USPE |
network_name_str |
USANPEDRO-Institucional |
repository_id_str |
9384 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
title |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
spellingShingle |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 QUITO CHUSHO, PABLO https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
title_short |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
title_full |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
title_fullStr |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
title_full_unstemmed |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
title_sort |
Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021 |
author |
QUITO CHUSHO, PABLO |
author_facet |
QUITO CHUSHO, PABLO |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
MARTOS RAMIREZ, LUCIO LUCIO |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
QUITO CHUSHO, PABLO |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
topic |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
description |
El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; su población fue igual a su muestra que fue un total de 8 personas, conformado por trabajadores de las áreas de contabilidad, de gerencia y almacén-molino. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario. Entre otros resultados encontramos que en la Empresa Avícola JB. S.A.C que el control interno en la molienda de alimentos balanceados para aves es deficiente, que existen sobrantes y faltantes de residuos de alimento balanceado, no existen controles que garanticen el registro previo de ingresos y salidas de insumos para la elaboración de los alimentos balanceados para aves de la empres |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-08-15T09:39:19Z 2022-08-15T15:45:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-08-15T09:39:19Z 2022-08-15T15:45:10Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-09-30 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292 |
url |
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Pedro |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Pedro Repositorio Institucional - USP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USANPEDRO-Institucional instname:Universidad San Pedro instacron:USANPEDRO |
instname_str |
Universidad San Pedro |
instacron_str |
USANPEDRO |
institution |
USANPEDRO |
reponame_str |
USANPEDRO-Institucional |
collection |
USANPEDRO-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2f8a4090-e8a4-4ed0-b28b-6307e57f128b/download http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/33bdf867-12c6-43bf-b604-ea889168eacb/download http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/f3509c14-ee46-400b-9c20-ea90f97203a6/download http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/29ef3b41-75a4-4e3a-b85b-86b37a5b6ed1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
afbabf491749b79720c8d003086be8ed 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a2448bc62bd34fd4bc8be360c98f6f56 554386b7ae73b23c6220482535ae57ea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
USANPEDRO - Repositorio institucional |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe |
_version_ |
1807115542454075392 |
spelling |
MARTOS RAMIREZ, LUCIO LUCIOQUITO CHUSHO, PABLO2022-08-15T09:39:19Z2022-08-15T15:45:10Z2022-08-15T09:39:19Z2022-08-15T15:45:10Z2021-09-30http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; su población fue igual a su muestra que fue un total de 8 personas, conformado por trabajadores de las áreas de contabilidad, de gerencia y almacén-molino. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario. Entre otros resultados encontramos que en la Empresa Avícola JB. S.A.C que el control interno en la molienda de alimentos balanceados para aves es deficiente, que existen sobrantes y faltantes de residuos de alimento balanceado, no existen controles que garanticen el registro previo de ingresos y salidas de insumos para la elaboración de los alimentos balanceados para aves de la empresTesisapplication/pdfspaUniversidad San Pedroinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDROControl interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01SUNEDUContador(a) Público(a)Universidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y AdministrativasTitulo ProfesionalContabilidadContabilidad0000-0002-2732-645218847339https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis332076https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesionalUlloa Siccha, Javier JavierVigo Bardales, Luis LuisMontes Lizarraga, Carolina CarolinaORIGINALTesis_69650.pdfapplication/pdf1181008http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2f8a4090-e8a4-4ed0-b28b-6307e57f128b/downloadafbabf491749b79720c8d003086be8edMD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/33bdf867-12c6-43bf-b604-ea889168eacb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_69650.pdf.txtTesis_69650.pdf.txtExtracted texttext/plain77650http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/f3509c14-ee46-400b-9c20-ea90f97203a6/downloada2448bc62bd34fd4bc8be360c98f6f56MD53THUMBNAILTesis_69650.pdf.jpgTesis_69650.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5866http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/29ef3b41-75a4-4e3a-b85b-86b37a5b6ed1/download554386b7ae73b23c6220482535ae57eaMD5420.500.129076/19292oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/192922022-08-15 10:45:10.737open.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).