Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021

Descripción del Articulo

El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: QUITO CHUSHO, PABLO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/19292
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
id USPE_e7016ebea67a3520f1184d90994a06b6
oai_identifier_str oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/19292
network_acronym_str USPE
network_name_str USANPEDRO-Institucional
repository_id_str 9384
dc.title.es_ES.fl_str_mv Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
title Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
spellingShingle Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
QUITO CHUSHO, PABLO
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
title_short Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
title_full Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
title_fullStr Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
title_full_unstemmed Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
title_sort Control interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021
author QUITO CHUSHO, PABLO
author_facet QUITO CHUSHO, PABLO
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv MARTOS RAMIREZ, LUCIO LUCIO
dc.contributor.author.fl_str_mv QUITO CHUSHO, PABLO
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
topic https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
description El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; su población fue igual a su muestra que fue un total de 8 personas, conformado por trabajadores de las áreas de contabilidad, de gerencia y almacén-molino. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario. Entre otros resultados encontramos que en la Empresa Avícola JB. S.A.C que el control interno en la molienda de alimentos balanceados para aves es deficiente, que existen sobrantes y faltantes de residuos de alimento balanceado, no existen controles que garanticen el registro previo de ingresos y salidas de insumos para la elaboración de los alimentos balanceados para aves de la empres
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-15T09:39:19Z
2022-08-15T15:45:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-15T09:39:19Z
2022-08-15T15:45:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-30
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292
url http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
Repositorio Institucional - USP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USANPEDRO-Institucional
instname:Universidad San Pedro
instacron:USANPEDRO
instname_str Universidad San Pedro
instacron_str USANPEDRO
institution USANPEDRO
reponame_str USANPEDRO-Institucional
collection USANPEDRO-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2f8a4090-e8a4-4ed0-b28b-6307e57f128b/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/33bdf867-12c6-43bf-b604-ea889168eacb/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/f3509c14-ee46-400b-9c20-ea90f97203a6/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/29ef3b41-75a4-4e3a-b85b-86b37a5b6ed1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv afbabf491749b79720c8d003086be8ed
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a2448bc62bd34fd4bc8be360c98f6f56
554386b7ae73b23c6220482535ae57ea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv USANPEDRO - Repositorio institucional
repository.mail.fl_str_mv webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe
_version_ 1807115542454075392
spelling MARTOS RAMIREZ, LUCIO LUCIOQUITO CHUSHO, PABLO2022-08-15T09:39:19Z2022-08-15T15:45:10Z2022-08-15T09:39:19Z2022-08-15T15:45:10Z2021-09-30http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/19292El propósito de la presente investigación fue determinar de qué manera el control interno permitió que una adecuada aplicación de un sistema de control interno en el proceso de molienda de alimentos balanceados para aves permite reducir las mermas de la Empresa Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021. El tipo de investigación fue descriptiva con diseño no experimental de corte transversal; su población fue igual a su muestra que fue un total de 8 personas, conformado por trabajadores de las áreas de contabilidad, de gerencia y almacén-molino. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario. Entre otros resultados encontramos que en la Empresa Avícola JB. S.A.C que el control interno en la molienda de alimentos balanceados para aves es deficiente, que existen sobrantes y faltantes de residuos de alimento balanceado, no existen controles que garanticen el registro previo de ingresos y salidas de insumos para la elaboración de los alimentos balanceados para aves de la empresTesisapplication/pdfspaUniversidad San Pedroinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDROControl interno en molienda de alimentos balanceados y generación de mermas: Avícola JB. S.A.C, Trujillo 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01SUNEDUContador(a) Público(a)Universidad San Pedro. Facultad De Ciencias Económicas Y AdministrativasTitulo ProfesionalContabilidadContabilidad0000-0002-2732-645218847339https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis332076https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesionalUlloa Siccha, Javier JavierVigo Bardales, Luis LuisMontes Lizarraga, Carolina CarolinaORIGINALTesis_69650.pdfapplication/pdf1181008http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/2f8a4090-e8a4-4ed0-b28b-6307e57f128b/downloadafbabf491749b79720c8d003086be8edMD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/33bdf867-12c6-43bf-b604-ea889168eacb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_69650.pdf.txtTesis_69650.pdf.txtExtracted texttext/plain77650http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/f3509c14-ee46-400b-9c20-ea90f97203a6/downloada2448bc62bd34fd4bc8be360c98f6f56MD53THUMBNAILTesis_69650.pdf.jpgTesis_69650.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5866http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/29ef3b41-75a4-4e3a-b85b-86b37a5b6ed1/download554386b7ae73b23c6220482535ae57eaMD5420.500.129076/19292oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/192922022-08-15 10:45:10.737open.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).