Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como propósito identificar el nivel de autoestima en estudiantes del CETPRO: \"República Federal Socialista de Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017. Dentro del espacio metodológico, el tipo de investigación es descriptiva co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Polo Diaz, Socorro Zoraida
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad San Pedro
Repositorio:USANPEDRO-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/20989
Enlace del recurso:http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20989
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01
id USPE_9f9f8d4efa00ecfda7a676044871600f
oai_identifier_str oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/20989
network_acronym_str USPE
network_name_str USANPEDRO-Institucional
repository_id_str 9384
dc.title.es_ES.fl_str_mv Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
title Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
spellingShingle Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
Polo Diaz, Socorro Zoraida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01
title_short Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
title_full Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
title_fullStr Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
title_full_unstemmed Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
title_sort Autoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017
author Polo Diaz, Socorro Zoraida
author_facet Polo Diaz, Socorro Zoraida
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Campos Atoche, Benhur Benhur
dc.contributor.author.fl_str_mv Polo Diaz, Socorro Zoraida
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01
topic https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01
description El presente estudio tuvo como propósito identificar el nivel de autoestima en estudiantes del CETPRO: \"República Federal Socialista de Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017. Dentro del espacio metodológico, el tipo de investigación es descriptiva con diseño descriptivo simple y trabajándose en una población de 90 estudiantes del área mencionada, cuyo instrumento de recojo de información fue la aplicación de la encuesta y luego se utilizó software SPSS para el procesamiento de la información. El nivel de autoestima de los estudiantes en el CETPRO: \"R.F.S. Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria, en un 31.11% se encuentran con un nivel alto, el 64,44% se ubican en un nivel moderado y encontrándose que un 4.45% en el nivel grave; requiriendo atención inmediata para no seguir deteriorándose la autoestima de los estudiantes, de esta manera rechazándose la hipótesis de investigación la que predice encontrase un nivel grave.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-28T12:42:14Z
2023-02-28T17:56:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-28T12:42:14Z
2023-02-28T17:56:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-21
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20989
url http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20989
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Pedro
Repositorio Institucional - USP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USANPEDRO-Institucional
instname:Universidad San Pedro
instacron:USANPEDRO
instname_str Universidad San Pedro
instacron_str USANPEDRO
institution USANPEDRO
reponame_str USANPEDRO-Institucional
collection USANPEDRO-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/a18cc060-d2be-4e55-b026-d069d5278ed0/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/9627b565-45a3-4e24-a07c-beb4a9a12431/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/43495123-9bfb-465d-a7b5-fef64ed08ae3/download
http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/5a8fb274-38f0-40ae-8461-7bc20661c835/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 28c8f45a1618c53d462aeb262766ea91
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3c3746a687514212451548165047ca46
e188122daa156ff3a706dfe98d062264
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv USANPEDRO - Repositorio institucional
repository.mail.fl_str_mv webmaster.repositorio@usanpedro.edu.pe
_version_ 1807114983080722432
spelling Campos Atoche, Benhur BenhurPolo Diaz, Socorro Zoraida2023-02-28T12:42:14Z2023-02-28T17:56:52Z2023-02-28T12:42:14Z2023-02-28T17:56:52Z2022-07-21http://repositorio.usanpedro.edu.pe/handle/20.500.129076/20989El presente estudio tuvo como propósito identificar el nivel de autoestima en estudiantes del CETPRO: \"República Federal Socialista de Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017. Dentro del espacio metodológico, el tipo de investigación es descriptiva con diseño descriptivo simple y trabajándose en una población de 90 estudiantes del área mencionada, cuyo instrumento de recojo de información fue la aplicación de la encuesta y luego se utilizó software SPSS para el procesamiento de la información. El nivel de autoestima de los estudiantes en el CETPRO: \"R.F.S. Yugoslavia\" en la especialidad de Industria Alimentaria, en un 31.11% se encuentran con un nivel alto, el 64,44% se ubican en un nivel moderado y encontrándose que un 4.45% en el nivel grave; requiriendo atención inmediata para no seguir deteriorándose la autoestima de los estudiantes, de esta manera rechazándose la hipótesis de investigación la que predice encontrase un nivel grave.Tesisapplication/pdfspaUniversidad San Pedroinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad San PedroRepositorio Institucional - USPreponame:USANPEDRO-Institucionalinstname:Universidad San Pedroinstacron:USANPEDROAutoestima en estudiantes del CETPRO: R.F.S. Yugoslavia en la especialidad de Industria Alimentaria-Nuevo Chimbote, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01SUNEDULicenciado En Educación Secundaria En La Especialidad De Educación Para El Trabajo Con Mención En Industria AlimentariaUniversidad San Pedro. Facultad De Educación Y HumanidadesTitulo ProfesionalEducación SecundariaEducación Secundaria0000-0001-7795-905832733289https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis-https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloprofesionalMiranda Zarate, Juana JuanaChauca Quiñones, Rocio RocioBerrospi Espinoza, Hernan HernanORIGINALTesis_74011.pdfapplication/pdf2241878http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/a18cc060-d2be-4e55-b026-d069d5278ed0/download28c8f45a1618c53d462aeb262766ea91MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/9627b565-45a3-4e24-a07c-beb4a9a12431/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_74011.pdf.txtTesis_74011.pdf.txtExtracted texttext/plain77238http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/43495123-9bfb-465d-a7b5-fef64ed08ae3/download3c3746a687514212451548165047ca46MD53THUMBNAILTesis_74011.pdf.jpgTesis_74011.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7059http://repositorio.usanpedro.edu.pe/bitstreams/5a8fb274-38f0-40ae-8461-7bc20661c835/downloade188122daa156ff3a706dfe98d062264MD5420.500.129076/20989oai:repositorio.usanpedro.edu.pe:20.500.129076/209892023-02-28 12:56:52.138https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttp://repositorio.usanpedro.edu.peUSANPEDRO - Repositorio institucionalwebmaster.repositorio@usanpedro.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).