Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022

Descripción del Articulo

Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la inve...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Norabuena Rosales, Jorge
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/13410
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/13410
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Plan de mejora
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
id USMP_8354dce8bd0bde54d3e810619f279892
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/13410
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
title Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
spellingShingle Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
Norabuena Rosales, Jorge
Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Plan de mejora
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
title_short Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
title_full Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
title_fullStr Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
title_full_unstemmed Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
title_sort Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022
author Norabuena Rosales, Jorge
author_facet Norabuena Rosales, Jorge
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vizcarra Tasso, Selena Sarela
dc.contributor.author.fl_str_mv Norabuena Rosales, Jorge
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Plan de mejora
topic Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Plan de mejora
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
description Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la investigación tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó un diseño investigación acción, de tipo aplicada y con un nivel descriptivo, Así mismo, la muestra estuvo conformada por todos los colaboradores del establecimiento en investigación. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de entrevistas, con el objetivo de conocer la realidad del restaurante con relación a la inocuidad, luego se empleó la técnica de observación para constatar si las medidas relacionadas a la inocuidad y seguridad de alimentos eran aplicadas adecuadamente. Los resultados obtenidos demostraron que la gerencia y los colaboradores del restaurante reconocen la importancia de contar con sistema de inocuidad para garantizar alimentos seguros en todos los procesos de la producción de los alimentos, libre de contaminación para su comercialización. finalmente se concluye que aplicar plan de inocuidad de los alimentos son importantes para producir alimentos seguros para los consumidores del restaurante, Así también como a los colaboradores.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-19T16:13:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-19T16:13:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Norabuena Rosales, J. (2023). Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D´veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/13410
identifier_str_mv Norabuena Rosales, J. (2023). Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D´veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/13410
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 128 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico USMP
Universidad de San Martín de Porres - USMP
reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/11/norabuena_rj.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/2/f_norabuena_rj.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/3/r_norabuena_rj.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/4/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/5/norabuena_rj.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/7/f_norabuena_rj.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/9/r_norabuena_rj.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/6/norabuena_rj.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/8/f_norabuena_rj.pdf.jpg
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/10/r_norabuena_rj.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0dc09e5be9971a6a083cac7feb13c68e
65e6b2785e610da723e5394283f29393
f3b74dea844bff8a152574854bf976e6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
b6c1312454e451ae31e1f920a2939d92
2c2f7f3a645233697f996ed066d27260
ad6646f8778cdac96be6d3ab690bc1bb
bb7a10f08bb7501ea85ae4d41d0a8d63
85864d6238a6b22f81c6d67428d97dc4
55ceb241b6666d1c543d8313deb56183
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1845621724267151360
spelling Vizcarra Tasso, Selena SarelaNorabuena Rosales, Jorge2024-03-19T16:13:50Z2024-03-19T16:13:50Z2023Norabuena Rosales, J. (2023). Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D´veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/13410Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la investigación tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó un diseño investigación acción, de tipo aplicada y con un nivel descriptivo, Así mismo, la muestra estuvo conformada por todos los colaboradores del establecimiento en investigación. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de entrevistas, con el objetivo de conocer la realidad del restaurante con relación a la inocuidad, luego se empleó la técnica de observación para constatar si las medidas relacionadas a la inocuidad y seguridad de alimentos eran aplicadas adecuadamente. Los resultados obtenidos demostraron que la gerencia y los colaboradores del restaurante reconocen la importancia de contar con sistema de inocuidad para garantizar alimentos seguros en todos los procesos de la producción de los alimentos, libre de contaminación para su comercialización. finalmente se concluye que aplicar plan de inocuidad de los alimentos son importantes para producir alimentos seguros para los consumidores del restaurante, Así también como a los colaboradores.Sede Centralapplication/pdf128 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Académico USMPUniversidad de San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPSeguridad alimenticiaProducción alimenticiaPlan de mejorahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUMaestro en Gestión de Empresas Turísticas y HotelerasUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de PosgradoGestión de Empresas Turísticas y Hoteleras25757384https://orcid.org/0000-0003-2284-014209059728014127Regalado Chamorro, Mónica ElizabethGranados Maguiño, Mauro AmaruSalas Carrera, Martinhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALnorabuena_rj.pdfnorabuena_rj.pdfTrabajoapplication/pdf3377125https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/11/norabuena_rj.pdf0dc09e5be9971a6a083cac7feb13c68eMD511f_norabuena_rj.pdff_norabuena_rj.pdfAutorizaciónapplication/pdf89831https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/2/f_norabuena_rj.pdf65e6b2785e610da723e5394283f29393MD52r_norabuena_rj.pdfr_norabuena_rj.pdfSimilitudapplication/pdf2322135https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/3/r_norabuena_rj.pdff3b74dea844bff8a152574854bf976e6MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTnorabuena_rj.pdf.txtnorabuena_rj.pdf.txtExtracted texttext/plain166534https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/5/norabuena_rj.pdf.txtb6c1312454e451ae31e1f920a2939d92MD55f_norabuena_rj.pdf.txtf_norabuena_rj.pdf.txtExtracted texttext/plain2684https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/7/f_norabuena_rj.pdf.txt2c2f7f3a645233697f996ed066d27260MD57r_norabuena_rj.pdf.txtr_norabuena_rj.pdf.txtExtracted texttext/plain170588https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/9/r_norabuena_rj.pdf.txtad6646f8778cdac96be6d3ab690bc1bbMD59THUMBNAILnorabuena_rj.pdf.jpgnorabuena_rj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5152https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/6/norabuena_rj.pdf.jpgbb7a10f08bb7501ea85ae4d41d0a8d63MD56f_norabuena_rj.pdf.jpgf_norabuena_rj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5429https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/8/f_norabuena_rj.pdf.jpg85864d6238a6b22f81c6d67428d97dc4MD58r_norabuena_rj.pdf.jpgr_norabuena_rj.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5015https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/13410/10/r_norabuena_rj.pdf.jpg55ceb241b6666d1c543d8313deb56183MD51020.500.12727/13410oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/134102025-10-09 11:07:00.154REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.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
score 12.941016
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).