Propuesta de un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria del D'Veras Restaurant Karaoke Chaclacayo, 2022

Descripción del Articulo

Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la inve...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Norabuena Rosales, Jorge
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/13410
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/13410
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Seguridad alimenticia
Producción alimenticia
Plan de mejora
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
Descripción
Sumario:Propone un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke. La investigación tuvo como objetivo determinar la importancia de elaborar un plan de inocuidad para garantizar la seguridad alimentaria en el D´veras Restaurant Karaoke, Cabe mencionar que la investigación tuvo un enfoque cualitativo, se utilizó un diseño investigación acción, de tipo aplicada y con un nivel descriptivo, Así mismo, la muestra estuvo conformada por todos los colaboradores del establecimiento en investigación. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de entrevistas, con el objetivo de conocer la realidad del restaurante con relación a la inocuidad, luego se empleó la técnica de observación para constatar si las medidas relacionadas a la inocuidad y seguridad de alimentos eran aplicadas adecuadamente. Los resultados obtenidos demostraron que la gerencia y los colaboradores del restaurante reconocen la importancia de contar con sistema de inocuidad para garantizar alimentos seguros en todos los procesos de la producción de los alimentos, libre de contaminación para su comercialización. finalmente se concluye que aplicar plan de inocuidad de los alimentos son importantes para producir alimentos seguros para los consumidores del restaurante, Así también como a los colaboradores.
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