Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores

Descripción del Articulo

Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Pérez, Alexander Henry
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2837
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Administración de la demanda
Alimentos marinos
Mercadeo de servicios
642 - Comidas y servicio a la mesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id USMP_19d8f44ffc34d94936cb9dfc5df420ae
oai_identifier_str oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2837
network_acronym_str USMP
network_name_str USMP-Institucional
repository_id_str 2089
spelling Ponce Ponce, Bárbara IsabelRodríguez Pérez, Alexander HenryRodríguez Pérez, Alexander Henry2017-10-26T17:57:24Z2017-10-26T17:57:24Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacional, transversal y de nivel descriptivo-correlacional. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, la guía de entrevista y la ficha de observación. Los resultados muestran que existe correlación alta entre la gestión de procesos y la permanencia en el mercado. Se concluye que son necesarias todas las funciones de la gestión de procesos para ser sostenibles en el tiempo.167 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestaurantes, cafeterías, etc.Administración de servicios de alimentaciónAdministración de la demandaAlimentos marinosMercadeo de servicios642 - Comidas y servicio a la mesahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Marketing Turístico y HoteleroUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de PosgradoMarketing Turístico y Hotelerohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALRODRIGUEZ_PA.pdfRODRIGUEZ_PA.pdfTexto completoapplication/pdf3006636https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/1/RODRIGUEZ_PA.pdf1d5a7b71638f1412c7fd539e896a61f3MD51TEXTRODRIGUEZ_PA.pdf.txtRODRIGUEZ_PA.pdf.txtExtracted texttext/plain211559https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/3/RODRIGUEZ_PA.pdf.txt4b0cfd366e6e77c46d123db6b7b3431cMD53THUMBNAILRODRIGUEZ_PA.pdf.jpgRODRIGUEZ_PA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5790https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/4/RODRIGUEZ_PA.pdf.jpg6e95f92a471891378097dfbe6279476eMD5420.500.12727/2837oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/28372020-01-03 01:11:08.51REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo=
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
title Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
spellingShingle Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
Rodríguez Pérez, Alexander Henry
Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Administración de la demanda
Alimentos marinos
Mercadeo de servicios
642 - Comidas y servicio a la mesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
title_full Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
title_fullStr Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
title_full_unstemmed Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
title_sort Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
dc.creator.none.fl_str_mv Rodríguez Pérez, Alexander Henry
author Rodríguez Pérez, Alexander Henry
author_facet Rodríguez Pérez, Alexander Henry
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ponce Ponce, Bárbara Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Pérez, Alexander Henry
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Administración de la demanda
Alimentos marinos
Mercadeo de servicios
topic Restaurantes, cafeterías, etc.
Administración de servicios de alimentación
Administración de la demanda
Alimentos marinos
Mercadeo de servicios
642 - Comidas y servicio a la mesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv 642 - Comidas y servicio a la mesa
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacional, transversal y de nivel descriptivo-correlacional. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, la guía de entrevista y la ficha de observación. Los resultados muestran que existe correlación alta entre la gestión de procesos y la permanencia en el mercado. Se concluye que son necesarias todas las funciones de la gestión de procesos para ser sostenibles en el tiempo.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-10-26T17:57:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-10-26T17:57:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837
url https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 167 p.
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv REPOSITORIO ACADÉMICO USMP
Universidad de San Martín de Porres - USMP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USMP-Institucional
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str USMP-Institucional
collection USMP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/2/license.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/1/RODRIGUEZ_PA.pdf
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/3/RODRIGUEZ_PA.pdf.txt
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/4/RODRIGUEZ_PA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 633688df9205d2df6cc070b8e45b7948
1d5a7b71638f1412c7fd539e896a61f3
4b0cfd366e6e77c46d123db6b7b3431c
6e95f92a471891378097dfbe6279476e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv REPOSITORIO ACADEMICO USMP
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usmp.pe
_version_ 1841817610582228992
score 12.84232
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).