Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores
Descripción del Articulo
Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacion...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | USMP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2837 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Administración de la demanda Alimentos marinos Mercadeo de servicios 642 - Comidas y servicio a la mesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
id |
USMP_19d8f44ffc34d94936cb9dfc5df420ae |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/2837 |
network_acronym_str |
USMP |
network_name_str |
USMP-Institucional |
repository_id_str |
2089 |
spelling |
Ponce Ponce, Bárbara IsabelRodríguez Pérez, Alexander HenryRodríguez Pérez, Alexander Henry2017-10-26T17:57:24Z2017-10-26T17:57:24Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacional, transversal y de nivel descriptivo-correlacional. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, la guía de entrevista y la ficha de observación. Los resultados muestran que existe correlación alta entre la gestión de procesos y la permanencia en el mercado. Se concluye que son necesarias todas las funciones de la gestión de procesos para ser sostenibles en el tiempo.167 p.spaUniversidad de San Martín de PorresPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/REPOSITORIO ACADÉMICO USMPUniversidad de San Martín de Porres - USMPreponame:USMP-Institucionalinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPRestaurantes, cafeterías, etc.Administración de servicios de alimentaciónAdministración de la demandaAlimentos marinosMercadeo de servicios642 - Comidas y servicio a la mesahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Mirafloresinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMagíster en Marketing Turístico y HoteleroUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de PosgradoMarketing Turístico y Hotelerohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8278https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/2/license.txt633688df9205d2df6cc070b8e45b7948MD52ORIGINALRODRIGUEZ_PA.pdfRODRIGUEZ_PA.pdfTexto completoapplication/pdf3006636https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/1/RODRIGUEZ_PA.pdf1d5a7b71638f1412c7fd539e896a61f3MD51TEXTRODRIGUEZ_PA.pdf.txtRODRIGUEZ_PA.pdf.txtExtracted texttext/plain211559https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/3/RODRIGUEZ_PA.pdf.txt4b0cfd366e6e77c46d123db6b7b3431cMD53THUMBNAILRODRIGUEZ_PA.pdf.jpgRODRIGUEZ_PA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5790https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/4/RODRIGUEZ_PA.pdf.jpg6e95f92a471891378097dfbe6279476eMD5420.500.12727/2837oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/28372020-01-03 01:11:08.51REPOSITORIO ACADEMICO USMPrepositorio@usmp.peTG9zIHVzb3MgY29tZXJjaWFsZXMgeSBsYSBlbGFib3JhY2nDs24gZGUgb2JyYXMgZGVyaXZhZGFzIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB0ZXJjZXJvcwogZGVwZW5kZXLDoW4gZGUgbGFzIGxpY2VuY2lhcyBDcmVhdGl2ZSBDb21tb25zIG90b3JnYWRhcyBpbmRpdmlkdWFsbWVudGUgcG9yIGVsIAp0aXR1bGFyIGRlIGxhIG9icmEgYWwgYXV0b3JpemFyIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBkZSBzdXMgb2JyYXMgZW4gZWwgClJFUE9TSVRPUklPIEFDQUTDiU1JQ08gVVNNUC4KCkxpbWEsIG9jdHVicmUgMjAxNAo= |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
title |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
spellingShingle |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores Rodríguez Pérez, Alexander Henry Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Administración de la demanda Alimentos marinos Mercadeo de servicios 642 - Comidas y servicio a la mesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
title_short |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
title_full |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
title_fullStr |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
title_full_unstemmed |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
title_sort |
Análisis situacional de la gestión de procesos y su relación con su permanencia en el mercado - 2017. Caso: empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodríguez Pérez, Alexander Henry |
author |
Rodríguez Pérez, Alexander Henry |
author_facet |
Rodríguez Pérez, Alexander Henry |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ponce Ponce, Bárbara Isabel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodríguez Pérez, Alexander Henry |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Administración de la demanda Alimentos marinos Mercadeo de servicios |
topic |
Restaurantes, cafeterías, etc. Administración de servicios de alimentación Administración de la demanda Alimentos marinos Mercadeo de servicios 642 - Comidas y servicio a la mesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
dc.subject.ddc.es_PE.fl_str_mv |
642 - Comidas y servicio a la mesa |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
description |
Analiza la gestión de procesos de las empresas de restauración que ofrecen pescados y mariscos en el distrito de Miraflores y su relación con la permanencia en el mercado. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo o expost-facto, no experimental. Con un enfoque mixto. De tipo observacional, transversal y de nivel descriptivo-correlacional. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario, la guía de entrevista y la ficha de observación. Los resultados muestran que existe correlación alta entre la gestión de procesos y la permanencia en el mercado. Se concluye que son necesarias todas las funciones de la gestión de procesos para ser sostenibles en el tiempo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-26T17:57:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-26T17:57:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12727/2837 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
167 p. |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad de San Martín de Porres |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADÉMICO USMP Universidad de San Martín de Porres - USMP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USMP-Institucional instname:Universidad de San Martín de Porres instacron:USMP |
instname_str |
Universidad de San Martín de Porres |
instacron_str |
USMP |
institution |
USMP |
reponame_str |
USMP-Institucional |
collection |
USMP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/2/license.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/1/RODRIGUEZ_PA.pdf https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/3/RODRIGUEZ_PA.pdf.txt https://repositorio.usmp.edu.pe/bitstream/20.500.12727/2837/4/RODRIGUEZ_PA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
633688df9205d2df6cc070b8e45b7948 1d5a7b71638f1412c7fd539e896a61f3 4b0cfd366e6e77c46d123db6b7b3431c 6e95f92a471891378097dfbe6279476e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
REPOSITORIO ACADEMICO USMP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usmp.pe |
_version_ |
1841817610582228992 |
score |
12.84232 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).