Producción y comercialización de helados con espirulina

Descripción del Articulo

El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gutiérrez Cerda, Leydi Jhoryina, Morales Fiallo, José Bruno, Tapia Pecho, Carmen Liz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8764
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).