Producción y comercialización de helados con espirulina - Gutiérrez Cerda, Leydi Jhoryina (2019)
El proyecto de negocio consiste en la producción y comercialización de helados saludables en crema, a base de espirulina, leche de almendras, pecanas, arándanos y chispas de chocolate de cacao orgánico que brindan al producto una mayor textura y sabor.