Producción y distribución de barras de proteína a base de carne
Descripción del Articulo
El presente proyecto propone cubrir una de las necesidades principales de las personas de hoy, respecto al poco tiempo del que disponen para algo tan importante como su alimentación, teniendo en cuenta las calorías y vitaminas que necesitan para tener un cuerpo saludable, es decir evitar tener que c...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8792 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8792 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_f80411c0bc6bf89ca2f98da6d271419f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8792 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| title |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| spellingShingle |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne Castilla Quiroz, Carlos David Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| title_full |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| title_fullStr |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| title_full_unstemmed |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| title_sort |
Producción y distribución de barras de proteína a base de carne |
| author |
Castilla Quiroz, Carlos David |
| author_facet |
Castilla Quiroz, Carlos David Davalos Manrique, Melvin Elio Luna Cepeda, Betsy Patricia Silva Flores, Alessandra Steffhany Vega Torres, Renzo Alvaro |
| author_role |
author |
| author2 |
Davalos Manrique, Melvin Elio Luna Cepeda, Betsy Patricia Silva Flores, Alessandra Steffhany Vega Torres, Renzo Alvaro |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castilla Quiroz, Carlos David Davalos Manrique, Melvin Elio Luna Cepeda, Betsy Patricia Silva Flores, Alessandra Steffhany Vega Torres, Renzo Alvaro |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto propone cubrir una de las necesidades principales de las personas de hoy, respecto al poco tiempo del que disponen para algo tan importante como su alimentación, teniendo en cuenta las calorías y vitaminas que necesitan para tener un cuerpo saludable, es decir evitar tener que consumir alimentos que no tienen un buen aporte nutricional, teniendo la opción de sustituirlo por un producto balanceado, saludable y a su vez rico en sabor. Se trata de una barra de proteína de carne, que además tiene diferentes insumos agregados que ayudan a tener en tus manos un producto sumamente balanceado, el cual ayuda a una buena alimentación y a el adecuado desarrollo de nuestros músculos, gracias a que la base de esta barra es la carne podemos obtener altos niveles de proteína en una barra baja en calorías. Satisfaciendo así a personas que buscan productos de esta clase. Los indicadores principales que garantizan la viabilidad del proyecto teniendo en cuenta que el horizonte es de 5 años son la inversión total de S/ 333,173 con una participación de los socios de aproximadamente el 66%, que serán cubiertos en un 33% financiado por entidad bancaria. La proyección se estima en VANE de S/158375 y un VANF 163453 además de un TIRE de 49.93%, TIRF 64.75%, así como un WACC de 26.76% que como vemos es menor que nuestro TIRE. Además, mencionar la relación costo beneficio económico y financiero es 1.6 y 2.0 respectivamente. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-25T22:46:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-25T22:46:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8792 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8792 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/625b3f8f-0a83-4c11-8c4e-6e3a501f2ddc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63d2f35c-e476-45a3-a900-ae39ecbff118/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63a6a845-32c6-4550-a4c6-6f6781069a95/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dba78d4-adc6-4f66-812f-f7453f7b0ac6/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ed93446bf6e76761f94c7a33bf2b8102 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 2a7d2535b6c90106e8d3a461bcf18486 8ac45560f3724b756f03f320c8b8d676 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977042610913280 |
| spelling |
e0f092f9-737b-4755-a5cd-5c9a1cd91235-1f6328246-746b-448c-8d7e-f6f03d290ae2-1785a9d1b-ae80-4802-8b4d-ecc230fe0474-1902c917d-0df2-4b95-8536-ac2ab2ce1ca2-126e8a8c4-2d72-4897-aefb-aa25ffe213ed-1Castilla Quiroz, Carlos DavidDavalos Manrique, Melvin ElioLuna Cepeda, Betsy PatriciaSilva Flores, Alessandra SteffhanyVega Torres, Renzo Alvaro2019-04-25T22:46:17Z2019-04-25T22:46:17Z2018El presente proyecto propone cubrir una de las necesidades principales de las personas de hoy, respecto al poco tiempo del que disponen para algo tan importante como su alimentación, teniendo en cuenta las calorías y vitaminas que necesitan para tener un cuerpo saludable, es decir evitar tener que consumir alimentos que no tienen un buen aporte nutricional, teniendo la opción de sustituirlo por un producto balanceado, saludable y a su vez rico en sabor. Se trata de una barra de proteína de carne, que además tiene diferentes insumos agregados que ayudan a tener en tus manos un producto sumamente balanceado, el cual ayuda a una buena alimentación y a el adecuado desarrollo de nuestros músculos, gracias a que la base de esta barra es la carne podemos obtener altos niveles de proteína en una barra baja en calorías. Satisfaciendo así a personas que buscan productos de esta clase. Los indicadores principales que garantizan la viabilidad del proyecto teniendo en cuenta que el horizonte es de 5 años son la inversión total de S/ 333,173 con una participación de los socios de aproximadamente el 66%, que serán cubiertos en un 33% financiado por entidad bancaria. La proyección se estima en VANE de S/158375 y un VANF 163453 además de un TIRE de 49.93%, TIRF 64.75%, así como un WACC de 26.76% que como vemos es menor que nuestro TIRE. Además, mencionar la relación costo beneficio económico y financiero es 1.6 y 2.0 respectivamente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8792spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaNutriciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y distribución de barras de proteína a base de carneinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Castilla-Quiroz.pdf2018_Castilla-Quiroz.pdfTexto completoapplication/pdf5003399https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/625b3f8f-0a83-4c11-8c4e-6e3a501f2ddc/downloaded93446bf6e76761f94c7a33bf2b8102MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63d2f35c-e476-45a3-a900-ae39ecbff118/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Castilla-Quiroz.pdf.txt2018_Castilla-Quiroz.pdf.txtExtracted texttext/plain378271https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/63a6a845-32c6-4550-a4c6-6f6781069a95/download2a7d2535b6c90106e8d3a461bcf18486MD53THUMBNAIL2018_Castilla-Quiroz.pdf.jpg2018_Castilla-Quiroz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11215https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dba78d4-adc6-4f66-812f-f7453f7b0ac6/download8ac45560f3724b756f03f320c8b8d676MD5420.500.14005/8792oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87922023-04-17 12:14:16.285http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.079544 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).