Plan de negocios para una cevichería en barra

Descripción del Articulo

El presente proyecto busca determinar la viabilidad de implementar en el distrito de San Isidro una cevichería en formato de barra, por medio de la cual no sólo se satisfaga las necesidades alimenticias del cliente, sino también se brinden gratas experiencias, logrando que se posicione en la mente d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Del Aguila Arista, Wilmer Oscar, Mejia Santa Cruz, Segundo Raùl
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9524
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9524
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto busca determinar la viabilidad de implementar en el distrito de San Isidro una cevichería en formato de barra, por medio de la cual no sólo se satisfaga las necesidades alimenticias del cliente, sino también se brinden gratas experiencias, logrando que se posicione en la mente del consumidor como la mejor alternativa para el disfrute de platos marinos de la zona. La Barra Cevichera se especializará en preparar ceviche de pescado y mixto, arroz con mariscos y chaufa de mariscos, chicarrones de pescado y mariscos y la combinación de dichos platos en combos, todos ellos elaborados al instante, por esta razón se desea incursionar en el negocio ya que este podrá ser un gran atractivo, en un mercado todavía en crecimiento. Una de las metas es hacer que La Barra Cevichera se posicione entre los restaurantes de comida marina más reconocidos de Lima, generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de desarrollo laboral para muchas personas. Mediante la revisión de los estados financieros proyectados, se puede confirmar que es un negocio muy atractivo ya que su TIR (Tasa Interna de Retorno) proyectada para los 5 años del proyecto es de 22.44%, y el VAN (Valor Actual Neto) es de 251.209 soles. En resumen, La Barra Cevichera es una excelente propuesta gastronómica que incursionará en Lima, generando empleo de calidad y remunerado para cerca de 10 personas inicialmente. Se espera que La Barra Cevichera se convierta entonces en una alternativa completamente distinta a los demás restaurantes de comida marina de la ciudad y cautivará a todos y cada uno de sus clientes, no sólo gracias a su servicio excepcional, sino por la calidad de sus platos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).