Plan de negocios para una cevichería en barra
Descripción del Articulo
El presente proyecto busca determinar la viabilidad de implementar en el distrito de San Isidro una cevichería en formato de barra, por medio de la cual no sólo se satisfaga las necesidades alimenticias del cliente, sino también se brinden gratas experiencias, logrando que se posicione en la mente d...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9524 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9524 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_4f5463bc8036a95041bcc3b47676f4d6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9524 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| title |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| spellingShingle |
Plan de negocios para una cevichería en barra Del Aguila Arista, Wilmer Oscar Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| title_full |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| title_fullStr |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| title_sort |
Plan de negocios para una cevichería en barra |
| author |
Del Aguila Arista, Wilmer Oscar |
| author_facet |
Del Aguila Arista, Wilmer Oscar Mejia Santa Cruz, Segundo Raùl |
| author_role |
author |
| author2 |
Mejia Santa Cruz, Segundo Raùl |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Chou Flores, José Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Del Aguila Arista, Wilmer Oscar Mejia Santa Cruz, Segundo Raùl |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto busca determinar la viabilidad de implementar en el distrito de San Isidro una cevichería en formato de barra, por medio de la cual no sólo se satisfaga las necesidades alimenticias del cliente, sino también se brinden gratas experiencias, logrando que se posicione en la mente del consumidor como la mejor alternativa para el disfrute de platos marinos de la zona. La Barra Cevichera se especializará en preparar ceviche de pescado y mixto, arroz con mariscos y chaufa de mariscos, chicarrones de pescado y mariscos y la combinación de dichos platos en combos, todos ellos elaborados al instante, por esta razón se desea incursionar en el negocio ya que este podrá ser un gran atractivo, en un mercado todavía en crecimiento. Una de las metas es hacer que La Barra Cevichera se posicione entre los restaurantes de comida marina más reconocidos de Lima, generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de desarrollo laboral para muchas personas. Mediante la revisión de los estados financieros proyectados, se puede confirmar que es un negocio muy atractivo ya que su TIR (Tasa Interna de Retorno) proyectada para los 5 años del proyecto es de 22.44%, y el VAN (Valor Actual Neto) es de 251.209 soles. En resumen, La Barra Cevichera es una excelente propuesta gastronómica que incursionará en Lima, generando empleo de calidad y remunerado para cerca de 10 personas inicialmente. Se espera que La Barra Cevichera se convierta entonces en una alternativa completamente distinta a los demás restaurantes de comida marina de la ciudad y cautivará a todos y cada uno de sus clientes, no sólo gracias a su servicio excepcional, sino por la calidad de sus platos. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-25T15:34:57Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-25T15:34:57Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9524 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9524 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7aef28f-621c-4d9a-8fe2-371bf5611ed0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a8409b7f-37b3-463b-b1e2-6bf8fc268201/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4f7322d-2642-48df-b5da-6bebde06c36a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5371f653-41e9-44a1-9133-a07fd8ff60fa/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
07bd3058fe78a9073ec38ca7cf69a729 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 6a684065e8c7801359d2b9a6b2cc8de7 62239aa4608b4015eeed0af99aeb096a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977110773596160 |
| spelling |
79a76fdf-3d87-44a1-9dc5-5b7396343a9e-1Chou Flores, José Antonio3e4f0936-2224-4f29-b51e-83371fe98232-188cd76d9-9031-4b4c-b0f6-3f1c8b0c6b1a-1Del Aguila Arista, Wilmer OscarMejia Santa Cruz, Segundo Raùl2019-11-25T15:34:57Z2019-11-25T15:34:57Z2019El presente proyecto busca determinar la viabilidad de implementar en el distrito de San Isidro una cevichería en formato de barra, por medio de la cual no sólo se satisfaga las necesidades alimenticias del cliente, sino también se brinden gratas experiencias, logrando que se posicione en la mente del consumidor como la mejor alternativa para el disfrute de platos marinos de la zona. La Barra Cevichera se especializará en preparar ceviche de pescado y mixto, arroz con mariscos y chaufa de mariscos, chicarrones de pescado y mariscos y la combinación de dichos platos en combos, todos ellos elaborados al instante, por esta razón se desea incursionar en el negocio ya que este podrá ser un gran atractivo, en un mercado todavía en crecimiento. Una de las metas es hacer que La Barra Cevichera se posicione entre los restaurantes de comida marina más reconocidos de Lima, generando altos niveles de beneficios y utilidades, así como oportunidades de desarrollo laboral para muchas personas. Mediante la revisión de los estados financieros proyectados, se puede confirmar que es un negocio muy atractivo ya que su TIR (Tasa Interna de Retorno) proyectada para los 5 años del proyecto es de 22.44%, y el VAN (Valor Actual Neto) es de 251.209 soles. En resumen, La Barra Cevichera es una excelente propuesta gastronómica que incursionará en Lima, generando empleo de calidad y remunerado para cerca de 10 personas inicialmente. Se espera que La Barra Cevichera se convierta entonces en una alternativa completamente distinta a los demás restaurantes de comida marina de la ciudad y cautivará a todos y cada uno de sus clientes, no sólo gracias a su servicio excepcional, sino por la calidad de sus platos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9524spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para una cevichería en barrainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07591798https://orcid.org/0000-0002-5674-0345413207https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Administración de Negocios - Executive MBAORIGINAL2019_Del-Aguila-Arista.pdf2019_Del-Aguila-Arista.pdfTexto completoapplication/pdf3731581https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7aef28f-621c-4d9a-8fe2-371bf5611ed0/download07bd3058fe78a9073ec38ca7cf69a729MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a8409b7f-37b3-463b-b1e2-6bf8fc268201/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Del-Aguila-Arista.pdf.txt2019_Del-Aguila-Arista.pdf.txtExtracted texttext/plain457747https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f4f7322d-2642-48df-b5da-6bebde06c36a/download6a684065e8c7801359d2b9a6b2cc8de7MD53THUMBNAIL2019_Del-Aguila-Arista.pdf.jpg2019_Del-Aguila-Arista.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8800https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5371f653-41e9-44a1-9133-a07fd8ff60fa/download62239aa4608b4015eeed0af99aeb096aMD5420.500.14005/9524oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/95242023-04-17 14:19:18.982http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).