Restaurante Punto Criollo

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial gastronómico, el cual tendrá como nombre “Punto Criollo” que ofrecerá platos peruanos a base de insumos orgánicos donde brindará una experiencia y un servicio personalizado en su totalidad. Siempre buscando la sostenibilidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando, Del Aguila Samaniego, Joana, Centeno Loa, Rebeca Lucero, Romero Farfan, Jair Michael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11469
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11469
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Preparación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_ec48a97f7584f5279b67c8e85cf16ee6
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11469
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 2f530417-5da0-4929-bcfe-d0e1a9ae2810-18b8255b1-5ed2-4565-ba09-64bb31f9cadb-1feb5a2e7-397c-4bf1-b57c-a89c1048cdd7-1e2b7f697-d01d-46c1-ad05-016889a32868-1Rodríguez Sacramento, Jhoao FernandoDel Aguila Samaniego, JoanaCenteno Loa, Rebeca LuceroRomero Farfan, Jair Michael2021-04-29T01:53:55Z2021-04-29T01:53:55Z2020El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial gastronómico, el cual tendrá como nombre “Punto Criollo” que ofrecerá platos peruanos a base de insumos orgánicos donde brindará una experiencia y un servicio personalizado en su totalidad. Siempre buscando la sostenibilidad con las buenas prácticas del restaurante, siendo esta una tendencia muy valorada en el mercado y que más adelante tomará más énfasis. El proyecto surge con una idea de negocio de acuerdo a la experiencia profesional y personal que posees cada uno de los propietarios de origen, tomando en si una oportunidad de negocio en el sector de alimentos y bebidas que nace gracias al boom gastronómico que se originó en la última década en el Perú, lo cual generó un incremento en la economía del país, llamando la atención de muchos turistas y poniendo al Perú como uno de los mejores destinos gastronómico a nivel mundial.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11469spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasIndustria alimentariaPreparación de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Restaurante Punto Criolloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication736608257608065671861450012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f139554-856e-4e75-b41e-305a25917068/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Rodríguez Sacramento.pdf2020_Rodríguez Sacramento.pdfTexto completoapplication/pdf5542795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a10d12c-82b7-4252-bb44-43787dd0d730/download441191b5b7d6e532c346419ab3a6223eMD53TEXT2020_Rodríguez Sacramento.pdf.txt2020_Rodríguez Sacramento.pdf.txtExtracted texttext/plain271324https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a91433c-c4bd-468d-966e-0052581bedca/download5ad608be6325e7cf9ec7dbb84fc0ef0eMD54THUMBNAIL2020_Rodríguez Sacramento.pdf.jpg2020_Rodríguez Sacramento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10708https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10eafdb5-b848-45e1-b430-c1295501b7e1/download7962bca8665ecd2ffeb8dacf97a13d62MD5520.500.14005/11469oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/114692023-04-17 11:36:35.747http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Restaurante Punto Criollo
title Restaurante Punto Criollo
spellingShingle Restaurante Punto Criollo
Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando
Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Preparación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Restaurante Punto Criollo
title_full Restaurante Punto Criollo
title_fullStr Restaurante Punto Criollo
title_full_unstemmed Restaurante Punto Criollo
title_sort Restaurante Punto Criollo
author Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando
author_facet Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando
Del Aguila Samaniego, Joana
Centeno Loa, Rebeca Lucero
Romero Farfan, Jair Michael
author_role author
author2 Del Aguila Samaniego, Joana
Centeno Loa, Rebeca Lucero
Romero Farfan, Jair Michael
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodríguez Sacramento, Jhoao Fernando
Del Aguila Samaniego, Joana
Centeno Loa, Rebeca Lucero
Romero Farfan, Jair Michael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Preparación de alimentos
topic Planificación estratégica
Administración de empresas
Industria alimentaria
Preparación de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial gastronómico, el cual tendrá como nombre “Punto Criollo” que ofrecerá platos peruanos a base de insumos orgánicos donde brindará una experiencia y un servicio personalizado en su totalidad. Siempre buscando la sostenibilidad con las buenas prácticas del restaurante, siendo esta una tendencia muy valorada en el mercado y que más adelante tomará más énfasis. El proyecto surge con una idea de negocio de acuerdo a la experiencia profesional y personal que posees cada uno de los propietarios de origen, tomando en si una oportunidad de negocio en el sector de alimentos y bebidas que nace gracias al boom gastronómico que se originó en la última década en el Perú, lo cual generó un incremento en la economía del país, llamando la atención de muchos turistas y poniendo al Perú como uno de los mejores destinos gastronómico a nivel mundial.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-29T01:53:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-29T01:53:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11469
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11469
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1f139554-856e-4e75-b41e-305a25917068/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0a10d12c-82b7-4252-bb44-43787dd0d730/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a91433c-c4bd-468d-966e-0052581bedca/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10eafdb5-b848-45e1-b430-c1295501b7e1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
441191b5b7d6e532c346419ab3a6223e
5ad608be6325e7cf9ec7dbb84fc0ef0e
7962bca8665ecd2ffeb8dacf97a13d62
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710694574030848
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).