Restaurante Punto Criollo
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial gastronómico, el cual tendrá como nombre “Punto Criollo” que ofrecerá platos peruanos a base de insumos orgánicos donde brindará una experiencia y un servicio personalizado en su totalidad. Siempre buscando la sostenibilidad...
| Autores: | , , , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11469 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11469 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Administración de empresas Industria alimentaria Preparación de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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