Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
Descripción del Articulo
El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzan...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10210 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_db07ea9662a2584f1856dc0d88156d7b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10210 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
3d4a8d6c-375a-4b4d-81d1-5adfe0fbac91-19d683a1b-d48a-4a1b-9e1c-8db8d0e3d1dc-164b43a94-f508-4272-bf32-44e9ff047369-18ac5b634-3e9c-40dc-b4cc-b7f7d2199b4b-10877b8f7-8b7b-4a85-a814-af9a3b7fff1e-1Guevara Saavedra, Melissa KatherinnJesús Velarde, Jorge IvánMendoza Carrión, Angelica JudithMorillo Narvaiza, Carlos AlbertoValdivia Muñoz, Lesly Danyal2020-08-25T03:42:41Z2020-08-25T03:42:41Z2020El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10210spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4517328044872164483118024443363174409893413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Guevara Saavedra.pdf2020_Guevara Saavedra.pdfTexto completoapplication/pdf7091682https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57731221-cb81-4137-8f2e-c2fbd0f6796e/download6be01c8ce27ccad5dfd45ebc7be0f97cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/beaa3a59-88b9-4e81-894c-7328aebedd79/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Guevara Saavedra.pdf.txt2020_Guevara Saavedra.pdf.txtExtracted texttext/plain500817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26ce2790-24d3-4c7b-9295-d95bdb0c7b3a/download55a64faea6ce93e0d5ec12e13bcb90a6MD53THUMBNAIL2020_Guevara Saavedra.pdf.jpg2020_Guevara Saavedra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7556https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c0fd485-0413-4dd9-8547-d8d98ead10fe/download4dc244dea048dc54016863071807edf1MD5420.500.14005/10210oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102102023-04-17 12:20:03.498https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
title |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
spellingShingle |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” Guevara Saavedra, Melissa Katherinn Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
title_full |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
title_fullStr |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
title_full_unstemmed |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
title_sort |
Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” |
author |
Guevara Saavedra, Melissa Katherinn |
author_facet |
Guevara Saavedra, Melissa Katherinn Jesús Velarde, Jorge Iván Mendoza Carrión, Angelica Judith Morillo Narvaiza, Carlos Alberto Valdivia Muñoz, Lesly Danyal |
author_role |
author |
author2 |
Jesús Velarde, Jorge Iván Mendoza Carrión, Angelica Judith Morillo Narvaiza, Carlos Alberto Valdivia Muñoz, Lesly Danyal |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guevara Saavedra, Melissa Katherinn Jesús Velarde, Jorge Iván Mendoza Carrión, Angelica Judith Morillo Narvaiza, Carlos Alberto Valdivia Muñoz, Lesly Danyal |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T03:42:41Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T03:42:41Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57731221-cb81-4137-8f2e-c2fbd0f6796e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/beaa3a59-88b9-4e81-894c-7328aebedd79/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26ce2790-24d3-4c7b-9295-d95bdb0c7b3a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c0fd485-0413-4dd9-8547-d8d98ead10fe/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6be01c8ce27ccad5dfd45ebc7be0f97c f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 55a64faea6ce93e0d5ec12e13bcb90a6 4dc244dea048dc54016863071807edf1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534406764494848 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).