Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”

Descripción del Articulo

El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara Saavedra, Melissa Katherinn, Jesús Velarde, Jorge Iván, Mendoza Carrión, Angelica Judith, Morillo Narvaiza, Carlos Alberto, Valdivia Muñoz, Lesly Danyal
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10210
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_db07ea9662a2584f1856dc0d88156d7b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10210
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 3d4a8d6c-375a-4b4d-81d1-5adfe0fbac91-19d683a1b-d48a-4a1b-9e1c-8db8d0e3d1dc-164b43a94-f508-4272-bf32-44e9ff047369-18ac5b634-3e9c-40dc-b4cc-b7f7d2199b4b-10877b8f7-8b7b-4a85-a814-af9a3b7fff1e-1Guevara Saavedra, Melissa KatherinnJesús Velarde, Jorge IvánMendoza Carrión, Angelica JudithMorillo Narvaiza, Carlos AlbertoValdivia Muñoz, Lesly Danyal2020-08-25T03:42:41Z2020-08-25T03:42:41Z2020El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10210spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4517328044872164483118024443363174409893413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Guevara Saavedra.pdf2020_Guevara Saavedra.pdfTexto completoapplication/pdf7091682https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57731221-cb81-4137-8f2e-c2fbd0f6796e/download6be01c8ce27ccad5dfd45ebc7be0f97cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/beaa3a59-88b9-4e81-894c-7328aebedd79/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Guevara Saavedra.pdf.txt2020_Guevara Saavedra.pdf.txtExtracted texttext/plain500817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26ce2790-24d3-4c7b-9295-d95bdb0c7b3a/download55a64faea6ce93e0d5ec12e13bcb90a6MD53THUMBNAIL2020_Guevara Saavedra.pdf.jpg2020_Guevara Saavedra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7556https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c0fd485-0413-4dd9-8547-d8d98ead10fe/download4dc244dea048dc54016863071807edf1MD5420.500.14005/10210oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102102023-04-17 12:20:03.498https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
title Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
spellingShingle Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
Guevara Saavedra, Melissa Katherinn
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
title_full Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
title_fullStr Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
title_full_unstemmed Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
title_sort Refresco instantáneo en polvo “Refresquito”
author Guevara Saavedra, Melissa Katherinn
author_facet Guevara Saavedra, Melissa Katherinn
Jesús Velarde, Jorge Iván
Mendoza Carrión, Angelica Judith
Morillo Narvaiza, Carlos Alberto
Valdivia Muñoz, Lesly Danyal
author_role author
author2 Jesús Velarde, Jorge Iván
Mendoza Carrión, Angelica Judith
Morillo Narvaiza, Carlos Alberto
Valdivia Muñoz, Lesly Danyal
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guevara Saavedra, Melissa Katherinn
Jesús Velarde, Jorge Iván
Mendoza Carrión, Angelica Judith
Morillo Narvaiza, Carlos Alberto
Valdivia Muñoz, Lesly Danyal
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T03:42:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T03:42:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10210
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/57731221-cb81-4137-8f2e-c2fbd0f6796e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/beaa3a59-88b9-4e81-894c-7328aebedd79/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/26ce2790-24d3-4c7b-9295-d95bdb0c7b3a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c0fd485-0413-4dd9-8547-d8d98ead10fe/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6be01c8ce27ccad5dfd45ebc7be0f97c
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
55a64faea6ce93e0d5ec12e13bcb90a6
4dc244dea048dc54016863071807edf1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534406764494848
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).