Refresco instantáneo en polvo “Refresquito” - Guevara Saavedra, Melissa Katherinn (2020)
El proyecto Refresquito, se basa en la elaboración de sobres refrescos instantáneos en polvo compuestos principalmente por la fruta quito quito, es un producto de fácil preparación, posee un sabor cítrico característico de la fruta y no necesita azúcar, puesto que contiene estevia que es un endulzante de origen natural. Resfresquito se comercializará en una caja de 10 unidades de 20 gramos cada una y está dirigida a hombres y mujeres entre 25 y 55 años de los NSE BC de los distritos de Los Olivos e Independencia, quienes son personas que se preocupan por su salud, buscan productos que sean compatibles con su estilo de vida.