Mantequilla deslactosada
Descripción del Articulo
El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacional...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11328 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_cdede6bcfaac7bfd2058973d3b097bb9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11328 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Mantequilla deslactosada |
| title |
Mantequilla deslactosada |
| spellingShingle |
Mantequilla deslactosada Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Mantequilla deslactosada |
| title_full |
Mantequilla deslactosada |
| title_fullStr |
Mantequilla deslactosada |
| title_full_unstemmed |
Mantequilla deslactosada |
| title_sort |
Mantequilla deslactosada |
| author |
Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita |
| author_facet |
Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia Palomino Romero, Giancarlo Tejada Soto, Katerine Elizabet Zagal Medina, César Augusto |
| author_role |
author |
| author2 |
Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia Palomino Romero, Giancarlo Tejada Soto, Katerine Elizabet Zagal Medina, César Augusto |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita Escudero Tineo, Lisbeth Cecilia Palomino Romero, Giancarlo Tejada Soto, Katerine Elizabet Zagal Medina, César Augusto |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacionales, técnicos y análisis financieros. El horizonte de evaluación para este proyecto es de cinco años, considerando a enero del 2022 como fecha en que iniciarán las operaciones y diciembre del 2026 como cierre de operaciones y fin del proyecto. Ari mantequilla deslactosada es un producto que ofrece a sus consumidores ser de fácil digestión, y acompañante ideal en desayunos, recetas de postes y comidas. Se comercializará en dos presentaciones: un pote de 200 gramos y otro pote de 400 gramos, ambas presentaciones en material de vidrio lo que vuelve al producto eco amigable, resaltando que es un material de más de un uso. Su precio al público será de 11.50 y 16.00 soles respectivamente. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-25T00:40:43Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-25T00:40:43Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11328 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1472c2fa-eab7-4b5b-9353-7980f86b0b0b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f59bb5-d43c-41ea-b47a-9cb254317021/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b0d383a8-86b6-4f22-add2-882b5da9b911/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf3ab38-665e-4a2e-ac8c-47025bb09cbf/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b0f8a53adc4d6fb7c744b0b84fb625aa f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 91984a79e840d4fb83757cb7e0508353 57f5e7b118bcf81cdd455d68dd36900f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976729555402752 |
| spelling |
074d3ee6-c81d-4a7d-b80b-2c96886a329b-1e12f8cdf-3153-4bb1-bb46-190ad53a7429-16236e7f6-2a3c-4522-afc3-fb59ae7dc75a-1056d614f-56ec-4e1d-9e5f-8dc6fa5e7c0e-111e942b0-97ab-4601-ae22-0bb6f123b063-1Cárdenas Del Carpio, Yuliana MargaritaEscudero Tineo, Lisbeth CeciliaPalomino Romero, GiancarloTejada Soto, Katerine ElizabetZagal Medina, César Augusto2021-03-25T00:40:43Z2021-03-25T00:40:43Z2021El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacionales, técnicos y análisis financieros. El horizonte de evaluación para este proyecto es de cinco años, considerando a enero del 2022 como fecha en que iniciarán las operaciones y diciembre del 2026 como cierre de operaciones y fin del proyecto. Ari mantequilla deslactosada es un producto que ofrece a sus consumidores ser de fácil digestión, y acompañante ideal en desayunos, recetas de postes y comidas. Se comercializará en dos presentaciones: un pote de 200 gramos y otro pote de 400 gramos, ambas presentaciones en material de vidrio lo que vuelve al producto eco amigable, resaltando que es un material de más de un uso. Su precio al público será de 11.50 y 16.00 soles respectivamente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11328spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Mantequilla deslactosadainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4751230376668419422479804574274847059040414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2021_Cárdenas Del Carpio.pdf2021_Cárdenas Del Carpio.pdfTexto completoapplication/pdf7063553https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1472c2fa-eab7-4b5b-9353-7980f86b0b0b/downloadb0f8a53adc4d6fb7c744b0b84fb625aaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f59bb5-d43c-41ea-b47a-9cb254317021/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.txt2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.txtExtracted texttext/plain509897https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b0d383a8-86b6-4f22-add2-882b5da9b911/download91984a79e840d4fb83757cb7e0508353MD53THUMBNAIL2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.jpg2021_Cárdenas Del Carpio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10509https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cf3ab38-665e-4a2e-ac8c-47025bb09cbf/download57f5e7b118bcf81cdd455d68dd36900fMD5420.500.14005/11328oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113282023-04-17 10:26:46.515http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.096874 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).