Mantequilla deslactosada - Cárdenas Del Carpio, Yuliana Margarita (2021)
El proyecto desarrollado a continuación plasma el estudio realizado sobre la viabilidad de la elaboración, producción y comercialización de mantequilla deslactosada. Para ello, se investigó y analizó diferentes aspectos relevantes como el macroentorno y microentorno, aspectos legales, organizacionales, técnicos y análisis financieros. El horizonte de evaluación para este proyecto es de cinco años, considerando a enero del 2022 como fecha en que iniciarán las operaciones y diciembre del 2026 como cierre de operaciones y fin del proyecto. Ari mantequilla deslactosada es un producto que ofrece a sus consumidores ser de fácil digestión, y acompañante ideal en desayunos, recetas de postes y comidas. Se comercializará en dos presentaciones: un pote de 200 gramos y otro pote de 400 gramos, ambas presentaciones en material de vidrio lo que vuelve al producto eco amigable, resaltando que es un material de más de un uso. Su precio al público será de 11.50 y 16.00 soles respectivamente.