Thani Kuki

Descripción del Articulo

El proyecto Thani Kuki tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de snack, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y be...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamaní Pumacari, Liz Graciela, Huilla Rosillo, Yaneth Katherine, Orcohuaranga Vilchez, Luis, Pérez Alegre, Abdehel Ángel, Zorrilla Aliaga, César Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11091
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11091
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto Thani Kuki tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de snack, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).