Thani Kuki - Huamaní Pumacari, Liz Graciela (2020)
El proyecto Thani Kuki tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de snack, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor.