Muhu Thani

Descripción del Articulo

La actividad económica del negocio es la producción y comercialización de hamburguesas saludables a base de soya y frutos secos como las almendras en dos presentaciones: La presentación consta de 100 gramos por hamburguesa y en caja de 4 y de 6 UND. Dicho producto se comercializara en los principale...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamán Gómez, Mariana, León Prado, Macarena Angella, Sánchez Velasquez, Alondra Jimena, Vásquez Quispe, Aldo, Vivanco Kimpert, Estefani
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10715
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10715
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La actividad económica del negocio es la producción y comercialización de hamburguesas saludables a base de soya y frutos secos como las almendras en dos presentaciones: La presentación consta de 100 gramos por hamburguesa y en caja de 4 y de 6 UND. Dicho producto se comercializara en los principales supermercados de Wong, Vivanda y tiendas especializadas como eco-markets, casa naturistas, entre otros. También se tendrán ventas directas a través de la página web. Los insumos serán adquiridos a través de proveedores y la producción será propia.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).