Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia

Descripción del Articulo

El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizont...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia, Hurtado Requejo, Karen Fiorella, Risco Ruiz, Frank Alexis, Rodriguez Melgar, Queren Mishell
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_b0ac4b841a78810d2a3dad552ffddf70
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10234
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 25497d19-0a4d-479a-b083-12de1a434582-11299a298-4488-41a5-80d8-0317f162fb63-1eb4f5df4-209e-47e5-ab61-0f8e1e985d90-1fd1c6994-6a72-41c7-96d2-a25751f7fe33-1Barbieri Serrato, Bethzabe YeseniaHurtado Requejo, Karen FiorellaRisco Ruiz, Frank AlexisRodriguez Melgar, Queren Mishell2020-08-25T23:08:14Z2020-08-25T23:08:14Z2020El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10234spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutaEstevia (Stevia rebaudiana)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70482115721850344664922276220335722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Barbieri Serrato.pdf2020_Barbieri Serrato.pdfTexto completoapplication/pdf7948075https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69436fb5-0598-4dd4-943d-41b9f98edc3b/downloadf2d896330f2eaf15ddd9ca13962ca006MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2ee9b7f-6b22-4181-8a17-6bdb341878a0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Barbieri Serrato.pdf.txt2020_Barbieri Serrato.pdf.txtExtracted texttext/plain553746https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fde78f7-a4f3-4ba7-93f9-301db0ff7e02/download6dd9db0025bbc24ead42b175b9231955MD53THUMBNAIL2020_Barbieri Serrato.pdf.jpg2020_Barbieri Serrato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8505dd8-84c0-47ab-bd73-7366d8c9858f/download379e516a5797d8f70b675625e13aedd5MD5420.500.14005/10234oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102342023-04-17 15:14:40.802http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
title Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
spellingShingle Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
title_full Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
title_fullStr Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
title_sort Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
author Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia
author_facet Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia
Hurtado Requejo, Karen Fiorella
Risco Ruiz, Frank Alexis
Rodriguez Melgar, Queren Mishell
author_role author
author2 Hurtado Requejo, Karen Fiorella
Risco Ruiz, Frank Alexis
Rodriguez Melgar, Queren Mishell
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia
Hurtado Requejo, Karen Fiorella
Risco Ruiz, Frank Alexis
Rodriguez Melgar, Queren Mishell
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Estevia (Stevia rebaudiana)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Estevia (Stevia rebaudiana)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:08:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:08:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69436fb5-0598-4dd4-943d-41b9f98edc3b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2ee9b7f-6b22-4181-8a17-6bdb341878a0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fde78f7-a4f3-4ba7-93f9-301db0ff7e02/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8505dd8-84c0-47ab-bd73-7366d8c9858f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f2d896330f2eaf15ddd9ca13962ca006
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
6dd9db0025bbc24ead42b175b9231955
379e516a5797d8f70b675625e13aedd5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534498510700544
score 13.785593
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).