Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia
Descripción del Articulo
El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizont...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10234 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta Estevia (Stevia rebaudiana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_b0ac4b841a78810d2a3dad552ffddf70 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10234 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
25497d19-0a4d-479a-b083-12de1a434582-11299a298-4488-41a5-80d8-0317f162fb63-1eb4f5df4-209e-47e5-ab61-0f8e1e985d90-1fd1c6994-6a72-41c7-96d2-a25751f7fe33-1Barbieri Serrato, Bethzabe YeseniaHurtado Requejo, Karen FiorellaRisco Ruiz, Frank AlexisRodriguez Melgar, Queren Mishell2020-08-25T23:08:14Z2020-08-25T23:08:14Z2020El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10234spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutaEstevia (Stevia rebaudiana)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication70482115721850344664922276220335722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Barbieri Serrato.pdf2020_Barbieri Serrato.pdfTexto completoapplication/pdf7948075https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69436fb5-0598-4dd4-943d-41b9f98edc3b/downloadf2d896330f2eaf15ddd9ca13962ca006MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2ee9b7f-6b22-4181-8a17-6bdb341878a0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Barbieri Serrato.pdf.txt2020_Barbieri Serrato.pdf.txtExtracted texttext/plain553746https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fde78f7-a4f3-4ba7-93f9-301db0ff7e02/download6dd9db0025bbc24ead42b175b9231955MD53THUMBNAIL2020_Barbieri Serrato.pdf.jpg2020_Barbieri Serrato.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11817https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8505dd8-84c0-47ab-bd73-7366d8c9858f/download379e516a5797d8f70b675625e13aedd5MD5420.500.14005/10234oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102342023-04-17 15:14:40.802http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
title |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
spellingShingle |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta Estevia (Stevia rebaudiana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
title_full |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
title_fullStr |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
title_full_unstemmed |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
title_sort |
Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia |
author |
Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia |
author_facet |
Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia Hurtado Requejo, Karen Fiorella Risco Ruiz, Frank Alexis Rodriguez Melgar, Queren Mishell |
author_role |
author |
author2 |
Hurtado Requejo, Karen Fiorella Risco Ruiz, Frank Alexis Rodriguez Melgar, Queren Mishell |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia Hurtado Requejo, Karen Fiorella Risco Ruiz, Frank Alexis Rodriguez Melgar, Queren Mishell |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta Estevia (Stevia rebaudiana) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta Estevia (Stevia rebaudiana) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:08:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-25T23:08:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10234 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69436fb5-0598-4dd4-943d-41b9f98edc3b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2ee9b7f-6b22-4181-8a17-6bdb341878a0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fde78f7-a4f3-4ba7-93f9-301db0ff7e02/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8505dd8-84c0-47ab-bd73-7366d8c9858f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2d896330f2eaf15ddd9ca13962ca006 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 6dd9db0025bbc24ead42b175b9231955 379e516a5797d8f70b675625e13aedd5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534498510700544 |
score |
13.785593 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).