Fabricación y comercialización de concentrado de fruta deshidratada en cápsulas con stevia - Barbieri Serrato, Bethzabe Yesenia (2020)
El presente proyecto está basado en la producción y comercialización de cápsulas de frutas deshidratadas en polvo endulzado con Stevia, la marca del producto es Wayu, cuenta con 4 sabores fresa, arándano, durazno y piña: y dos presentaciones, una caja de 6 unidades y otra de 12 unidades. El horizonte del proyecto es de 3 años, comenzando operaciones en enero del 2020, culminando en diciembre del 2022, contando con un año adicional de liquidación de la empresa.