Exportación Completada — 

Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Almirante Candia, Alexandra Rosa, Carreño Espinoza, Christian Gustavo, Castro Reyes, Alexandra Nicolle, Ruis Estrada, Pamela Bryhit, Sihue Poma, Aldair Erlin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10631
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10631
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).