Elaboración y comercialización de sorbetes a base de harina de arroz y tapioca
Descripción del Articulo
El proyecto de este informe expone la idea de un plan de negocios para la introducción al mercado de comida rápida y puesta en funcionamiento de la empresa de nombre “Biosorbets” cuya actividad principal será la producción y comercialización de sorbetes biodegradables de arroz y tapioca comestibles...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11642 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11642 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El proyecto de este informe expone la idea de un plan de negocios para la introducción al mercado de comida rápida y puesta en funcionamiento de la empresa de nombre “Biosorbets” cuya actividad principal será la producción y comercialización de sorbetes biodegradables de arroz y tapioca comestibles inspirados en la conciencia ambiental generada ante las constantes evidencias de los problemas del consumo y contaminación excesiva del plástico. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).