Ma Shua Restaurant
Descripción del Articulo
El proyecto consiste en la construcción e implementación de un restaurante de cocina Novo Andina, la cual busca revalorizar nuestros insumos autóctonos que con el paso del tiempo ha ido mejorando pero en porcentajes muy pequeños, además se requiere aplicar estrategias ideales para ofrecer un comerci...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10468 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10468 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_a319ea9ed7239b9b3d0e613b07efb281 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10468 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Ma Shua Restaurant |
| title |
Ma Shua Restaurant |
| spellingShingle |
Ma Shua Restaurant Ayala Camones, Arelissa Lizeth Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Ma Shua Restaurant |
| title_full |
Ma Shua Restaurant |
| title_fullStr |
Ma Shua Restaurant |
| title_full_unstemmed |
Ma Shua Restaurant |
| title_sort |
Ma Shua Restaurant |
| author |
Ayala Camones, Arelissa Lizeth |
| author_facet |
Ayala Camones, Arelissa Lizeth Gonzales Lavado, Tatiana Gonzales Trujillo, Alvaro Aaron Quispe Navarro, Rocio Del Pilar |
| author_role |
author |
| author2 |
Gonzales Lavado, Tatiana Gonzales Trujillo, Alvaro Aaron Quispe Navarro, Rocio Del Pilar |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ayala Camones, Arelissa Lizeth Gonzales Lavado, Tatiana Gonzales Trujillo, Alvaro Aaron Quispe Navarro, Rocio Del Pilar |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Restaurantes https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El proyecto consiste en la construcción e implementación de un restaurante de cocina Novo Andina, la cual busca revalorizar nuestros insumos autóctonos que con el paso del tiempo ha ido mejorando pero en porcentajes muy pequeños, además se requiere aplicar estrategias ideales para ofrecer un comercio justo con respecto a los agricultores y productores de primera línea, los cuales muchas veces se encuentran en el interior del país pasando por una calidad de vida muy precaria a pesar de abastecer a los grandes mercados, supermercados y restaurantes de Lima. El negocio será llamado Ma Shua, nombre de un insumo andino rico en proteínas y minerales que probablemente muy pocas personas conocen. El local estará ubicado estratégicamente en el distrito de Barranco, gracias a la gran afluencia de turistas nacionales e internacionales y por su cercanía a distritos como Miraflores y San Isidro, lugares muy visitados aportando de manera positiva a la economía peruana. El restaurante cumple con una alta factibilidad de responsabilidad social y viabilidad económica ya que la gastronomía peruana hoy en día está muy bien posicionada y reconocida a nivel mundial, se quiere generar ingresos mediante la venta de platos de comida innovadores y los tradicionales, pero con nuevas técnicas e insumos. Se aplicará un concepto de marketing experiencial con los comensales y nuevos clientes para fidelizarlos, para de esa manera hacerles ver que la cocina peruana es más que la cocina criolla, la cocina peruana es unión, es la fusión regional, es una disciplina que denota exquisitez en los paladares más exigentes y que debemos de conservarla y valorarla para aumentar el valor de esta. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-01T05:54:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-01T05:54:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10468 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10468 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2daa3047-3dba-44ad-a607-cd1da0f49e1c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae26afb6-231d-4abd-a32b-580751d99520/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45c46801-f010-405f-9a2f-4d1eeab77b92/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3670515c-9957-4a07-ba79-e66cc83faff4/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 4a1dfc43d414418a0e51f447deb35fe1 7b28ce85bf9eb0b481c49d3fbda0e59b fb097d042dff7eb9503d7b3a308fd9b0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710538534387712 |
| spelling |
70a8ee93-0ed4-4be3-847b-edccdc4a0181-1abee8e99-27f7-4e41-9cd5-7f093cb93644-19a7c467e-4fc5-42e3-a57f-1896f67dba64-13a7a267f-2a09-41bc-ad24-93f4d9328acf-1Ayala Camones, Arelissa LizethGonzales Lavado, TatianaGonzales Trujillo, Alvaro AaronQuispe Navarro, Rocio Del Pilar2020-10-01T05:54:45Z2020-10-01T05:54:45Z2020El proyecto consiste en la construcción e implementación de un restaurante de cocina Novo Andina, la cual busca revalorizar nuestros insumos autóctonos que con el paso del tiempo ha ido mejorando pero en porcentajes muy pequeños, además se requiere aplicar estrategias ideales para ofrecer un comercio justo con respecto a los agricultores y productores de primera línea, los cuales muchas veces se encuentran en el interior del país pasando por una calidad de vida muy precaria a pesar de abastecer a los grandes mercados, supermercados y restaurantes de Lima. El negocio será llamado Ma Shua, nombre de un insumo andino rico en proteínas y minerales que probablemente muy pocas personas conocen. El local estará ubicado estratégicamente en el distrito de Barranco, gracias a la gran afluencia de turistas nacionales e internacionales y por su cercanía a distritos como Miraflores y San Isidro, lugares muy visitados aportando de manera positiva a la economía peruana. El restaurante cumple con una alta factibilidad de responsabilidad social y viabilidad económica ya que la gastronomía peruana hoy en día está muy bien posicionada y reconocida a nivel mundial, se quiere generar ingresos mediante la venta de platos de comida innovadores y los tradicionales, pero con nuevas técnicas e insumos. Se aplicará un concepto de marketing experiencial con los comensales y nuevos clientes para fidelizarlos, para de esa manera hacerles ver que la cocina peruana es más que la cocina criolla, la cocina peruana es unión, es la fusión regional, es una disciplina que denota exquisitez en los paladares más exigentes y que debemos de conservarla y valorarla para aumentar el valor de esta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10468spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Ma Shua Restaurantinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication71604557756688687018371472137376012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2daa3047-3dba-44ad-a607-cd1da0f49e1c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Ayala Camones.pdf2020_Ayala Camones.pdfTexto completoapplication/pdf8123100https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ae26afb6-231d-4abd-a32b-580751d99520/download4a1dfc43d414418a0e51f447deb35fe1MD53TEXT2020_Ayala Camones.pdf.txt2020_Ayala Camones.pdf.txtExtracted texttext/plain235161https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/45c46801-f010-405f-9a2f-4d1eeab77b92/download7b28ce85bf9eb0b481c49d3fbda0e59bMD54THUMBNAIL2020_Ayala Camones.pdf.jpg2020_Ayala Camones.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9234https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3670515c-9957-4a07-ba79-e66cc83faff4/downloadfb097d042dff7eb9503d7b3a308fd9b0MD5520.500.14005/10468oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/104682023-04-17 10:44:42.373http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).