Proyecto de inversión establecimiento de un restaurant de comida especial, orientada a la venta de carne en palitos – anticuchos y otros servicios similares, Cercado de Lima

Descripción del Articulo

Este trabajo está orientado a la creación de un negocio de venta de comida criolla, (anticuchos), aprovechando las oportunidades que brinda el mercado para la creación de pequeñas y medianas empresas, así como el BOOM de la cocina peruana a nivel mundial, reconocida como una de las mejores del mundo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Moreno, Zoila Diana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12580
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/12580
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Empresas
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Este trabajo está orientado a la creación de un negocio de venta de comida criolla, (anticuchos), aprovechando las oportunidades que brinda el mercado para la creación de pequeñas y medianas empresas, así como el BOOM de la cocina peruana a nivel mundial, reconocida como una de las mejores del mundo y que se está equiparando al nivel de las cocinas francesas, mexicanas, italianas, japonesas etc. Asimismo por la gran difusión de nuestros productos agrícolas a nivel mundial como la quina, la maca, además del reconocimiento mundial de la gran variedad de papas nativas que solamente se dan en el Perú. Por otro lado, debido al gran crecimiento sostenido que ha tenido la economía peruana que ha permitido el incremento de los niveles de ingresos de las familias, teniendo como uno de sus efectos la mayor concurrencia de la población peruana a disfrutar y degustar platos criollos entre ellos los anticuchos, así como también el notable incremento del turismo tanto internacional como nacional, haciendo que la demanda de lugares de venta de comida peruana que brinden un buen servicio, sea el propósito que nos lleva a emprender este negocio. Respecto a nuestra ubicación, estaremos ubicados estratégicamente el Centro Histórico de Lima, cerca de lugares de mucha tradición y afluencia de público, tomando en cuenta además de que el centro de Lima es un lugar en el que se encuentra la mayoría de Entidades del Estado que cuenta con una gran cantidad de empleados a los que se les puede satisfacer tanto del punto de vista de la sazón de nuestros platos, como de disfrutar de un ambiente cómodo, seguro y con la garantía de consumir un producto con todas las certificaciones de salubridad adecuadas, ya sea durante la hora del almuerzo con ofertas especiales, o celebraciones especiales como cumpleaños o para compartir momentos de fraternidad. El ambiente físico de nuestro local será de un lugar acogedor donde el cliente se sienta cómodo y seguro, tratando de reducir al máximo riesgos de ser víctimas por la falta de seguridad ciudadana que viene atravesando nuestra ciudad Otra de nuestras fortalezas, será nuestro personal calificado, capacitado y con experiencia desde el chef principal hasta el último ayudante, debidamente uniformados, a los cuales se le dará el soporte en gestión de calidad y buena atención al cliente, con la finalidad de que ésta sea nuestra mejor carta de presentación. Finalmente, para poder brindar un servicio adicional contaremos con un sistema de delivery para lugares cercanos y sin ningún costo adicional, respetando los tiempos establecidos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).