El marketing digital como catalizador en la experiencia del cliente en los restaurantes 5 tenedores, Barranco, 2024

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La investigación titulada El Marketing Digital como Catalizador en la Experiencia del Cliente en los Restaurantes 5 Tenedores de Barranco, 2024 examina lo que implica la relevancia del marketing digital en cuanto a la excelencia del servicio, programas de fidelización y lealtad del cliente en el mar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Corzo Ortiz, Luis Giovanni
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15669
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/15669
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marketing digital
Experiencia del cliente
Calidad del servicio
Programas de fidelización
Restaurantes cinco tenedores
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description La investigación titulada El Marketing Digital como Catalizador en la Experiencia del Cliente en los Restaurantes 5 Tenedores de Barranco, 2024 examina lo que implica la relevancia del marketing digital en cuanto a la excelencia del servicio, programas de fidelización y lealtad del cliente en el marco de la restauración de alta gama. Basada en un enfoque cualitativo, la metodología incluyó entrevistas a expertos del sector gastronómico en el distrito de Barranco, con la finalidad de entender de qué manera las tácticas digitales transforman la experiencia del cliente. Los resultados destacan que la mercadotecnia digital constituye un mecanismo fundamental para optimizar la relación con los clientes, optimizando procesos como reservas, personalización del servicio y resolución de problemas. Plataformas sociales, influencers y aplicaciones móviles emergen como instrumentos clave para fortalecer la visibilidad de los restaurantes, fidelizar a los comensales y consolidar una comunicación efectiva. Asimismo, se identificó que los programas de fidelización, apoyados por tecnologías digitales, promueve una experiencia más satisfactoria para los clientes. Además, fomenta una conexión más fuerte con la marca, una atención individualizada y eficaz ejerce un papel importante en mejorar la satisfacción del cliente. La calidad del servicio, basada en estrategias innovadoras, es esencial para superar las expectativas del consumidor y fomentar su satisfacción y fidelidad. En conclusión, el marketing digital no solo mejora la percepción y vivencia del cliente, sino que también impulsa el posicionamiento y competitividad de los restaurantes cinco tenedores en Barranco, consolidándolos como referentes en el rubro gastronómico.
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Plataformas sociales, influencers y aplicaciones móviles emergen como instrumentos clave para fortalecer la visibilidad de los restaurantes, fidelizar a los comensales y consolidar una comunicación efectiva. Asimismo, se identificó que los programas de fidelización, apoyados por tecnologías digitales, promueve una experiencia más satisfactoria para los clientes. Además, fomenta una conexión más fuerte con la marca, una atención individualizada y eficaz ejerce un papel importante en mejorar la satisfacción del cliente. La calidad del servicio, basada en estrategias innovadoras, es esencial para superar las expectativas del consumidor y fomentar su satisfacción y fidelidad. En conclusión, el marketing digital no solo mejora la percepción y vivencia del cliente, sino que también impulsa el posicionamiento y competitividad de los restaurantes cinco tenedores en Barranco, consolidándolos como referentes en el rubro gastronómico.Tesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/15669spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILMarketing digitalExperiencia del clienteCalidad del servicioProgramas de fidelizaciónRestaurantes cinco tenedoreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04El marketing digital como catalizador en la experiencia del cliente en los restaurantes 5 tenedores, Barranco, 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication41446703https://orcid.org/0000-0001-5298-103X74893589012026Guillen Rojas, Nancy KarenPalomino Ludeña, Mario HuberLonga López, Rosa Alejandrahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. 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