El marketing digital como catalizador en la experiencia del cliente en los restaurantes 5 tenedores, Barranco, 2024
Descripción del Articulo
La investigación titulada El Marketing Digital como Catalizador en la Experiencia del Cliente en los Restaurantes 5 Tenedores de Barranco, 2024 examina lo que implica la relevancia del marketing digital en cuanto a la excelencia del servicio, programas de fidelización y lealtad del cliente en el mar...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/15669 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/15669 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Marketing digital Experiencia del cliente Calidad del servicio Programas de fidelización Restaurantes cinco tenedores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación titulada El Marketing Digital como Catalizador en la Experiencia del Cliente en los Restaurantes 5 Tenedores de Barranco, 2024 examina lo que implica la relevancia del marketing digital en cuanto a la excelencia del servicio, programas de fidelización y lealtad del cliente en el marco de la restauración de alta gama. Basada en un enfoque cualitativo, la metodología incluyó entrevistas a expertos del sector gastronómico en el distrito de Barranco, con la finalidad de entender de qué manera las tácticas digitales transforman la experiencia del cliente. Los resultados destacan que la mercadotecnia digital constituye un mecanismo fundamental para optimizar la relación con los clientes, optimizando procesos como reservas, personalización del servicio y resolución de problemas. Plataformas sociales, influencers y aplicaciones móviles emergen como instrumentos clave para fortalecer la visibilidad de los restaurantes, fidelizar a los comensales y consolidar una comunicación efectiva. Asimismo, se identificó que los programas de fidelización, apoyados por tecnologías digitales, promueve una experiencia más satisfactoria para los clientes. Además, fomenta una conexión más fuerte con la marca, una atención individualizada y eficaz ejerce un papel importante en mejorar la satisfacción del cliente. La calidad del servicio, basada en estrategias innovadoras, es esencial para superar las expectativas del consumidor y fomentar su satisfacción y fidelidad. En conclusión, el marketing digital no solo mejora la percepción y vivencia del cliente, sino que también impulsa el posicionamiento y competitividad de los restaurantes cinco tenedores en Barranco, consolidándolos como referentes en el rubro gastronómico. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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