Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elem...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11066 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_7f782fe69b6c0fd6ccc83db6f41ba120 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11066 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Atoche Chunga, Jherson JoseBasauri Figueroa, César EnriqueGarcía Abanto, Jorge LuisRivera Bonilla, Frans JordanSánchez Venegas, Alejandra Jazmine2021-01-21T01:46:19Z2021-01-21T01:46:19Z2020El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4747992445847869405514264780897472865715413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Atoche Chunga.pdf2020_Atoche Chunga.pdfTexto completoapplication/pdf4514466https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6da274dc-a4f0-4e55-92a5-a2d472ccb7b2/download1a595eea7126178fb647e3bfd44580bfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a42e97c-7cd5-4ce5-be46-c8894977e5ec/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Atoche Chunga.pdf.txt2020_Atoche Chunga.pdf.txtExtracted texttext/plain454035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a771614-c52a-448f-9aa7-a260d037db54/downloadb78f0972e2c27fcafa350ef9b4adc848MD53THUMBNAIL2020_Atoche Chunga.pdf.jpg2020_Atoche Chunga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12276https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f8f088d3-86dc-4379-b5e1-d3b2edb4962a/download08f8120ce86fc15fd589b5ee54f5e35fMD54usil/11066oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110662022-07-11 18:04:01.331https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
title |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
spellingShingle |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo Atoche Chunga, Jherson Jose Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
title_full |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
title_fullStr |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
title_sort |
Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo |
author |
Atoche Chunga, Jherson Jose |
author_facet |
Atoche Chunga, Jherson Jose Basauri Figueroa, César Enrique García Abanto, Jorge Luis Rivera Bonilla, Frans Jordan Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine |
author_role |
author |
author2 |
Basauri Figueroa, César Enrique García Abanto, Jorge Luis Rivera Bonilla, Frans Jordan Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Atoche Chunga, Jherson Jose Basauri Figueroa, César Enrique García Abanto, Jorge Luis Rivera Bonilla, Frans Jordan Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:46:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T01:46:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6da274dc-a4f0-4e55-92a5-a2d472ccb7b2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a42e97c-7cd5-4ce5-be46-c8894977e5ec/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a771614-c52a-448f-9aa7-a260d037db54/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f8f088d3-86dc-4379-b5e1-d3b2edb4962a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1a595eea7126178fb647e3bfd44580bf f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b78f0972e2c27fcafa350ef9b4adc848 08f8120ce86fc15fd589b5ee54f5e35f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534429963190272 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).