Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elem...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Atoche Chunga, Jherson Jose, Basauri Figueroa, César Enrique, García Abanto, Jorge Luis, Rivera Bonilla, Frans Jordan, Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11066
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7f782fe69b6c0fd6ccc83db6f41ba120
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11066
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Atoche Chunga, Jherson JoseBasauri Figueroa, César EnriqueGarcía Abanto, Jorge LuisRivera Bonilla, Frans JordanSánchez Venegas, Alejandra Jazmine2021-01-21T01:46:19Z2021-01-21T01:46:19Z2020El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4747992445847869405514264780897472865715413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Atoche Chunga.pdf2020_Atoche Chunga.pdfTexto completoapplication/pdf4514466https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6da274dc-a4f0-4e55-92a5-a2d472ccb7b2/download1a595eea7126178fb647e3bfd44580bfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a42e97c-7cd5-4ce5-be46-c8894977e5ec/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Atoche Chunga.pdf.txt2020_Atoche Chunga.pdf.txtExtracted texttext/plain454035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a771614-c52a-448f-9aa7-a260d037db54/downloadb78f0972e2c27fcafa350ef9b4adc848MD53THUMBNAIL2020_Atoche Chunga.pdf.jpg2020_Atoche Chunga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12276https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f8f088d3-86dc-4379-b5e1-d3b2edb4962a/download08f8120ce86fc15fd589b5ee54f5e35fMD54usil/11066oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110662022-07-11 18:04:01.331https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
title Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
spellingShingle Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
Atoche Chunga, Jherson Jose
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
title_full Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
title_fullStr Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
title_full_unstemmed Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
title_sort Producción y comercialización de arroz integral precocido instantáneo
author Atoche Chunga, Jherson Jose
author_facet Atoche Chunga, Jherson Jose
Basauri Figueroa, César Enrique
García Abanto, Jorge Luis
Rivera Bonilla, Frans Jordan
Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine
author_role author
author2 Basauri Figueroa, César Enrique
García Abanto, Jorge Luis
Rivera Bonilla, Frans Jordan
Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Atoche Chunga, Jherson Jose
Basauri Figueroa, César Enrique
García Abanto, Jorge Luis
Rivera Bonilla, Frans Jordan
Sánchez Venegas, Alejandra Jazmine
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación propone producir y comercializar arroz integral precocido instantáneo, El producto “NorValle” cuenta con un envase elaborado de hojas de bijao que cuidan la salud del consumidor, gracias al material biodegradable, no existe ningún tipo de desprendimientos de elementos nocivos para la salud, resiste las temperaturas medias en microondas y lo más importante la practicidad que genera, puesto que solo requiere ser calentado por 3 minutos en el microondas antes de su consumo, generando así invertir menor tiempo para cocinar, beneficiando a aquellas personas que no disponen de mucho tiempo para la elaboración de comidas tradicionales.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:46:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T01:46:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11066
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6da274dc-a4f0-4e55-92a5-a2d472ccb7b2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4a42e97c-7cd5-4ce5-be46-c8894977e5ec/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a771614-c52a-448f-9aa7-a260d037db54/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f8f088d3-86dc-4379-b5e1-d3b2edb4962a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a595eea7126178fb647e3bfd44580bf
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
b78f0972e2c27fcafa350ef9b4adc848
08f8120ce86fc15fd589b5ee54f5e35f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534429963190272
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).