Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres

Descripción del Articulo

El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Apumayta Linares, Shouling Esthefany, Chipana Alcarraz, Carmen Inés, De la Cruz Canales, Karla Yaqueline, Flores Alvarez, Fanny Denisse, Utrilla Whittembury, Johana Iveth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10231
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_39d9519f4ea16bac093198a4522e8d86
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10231
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 64e7da3d-0f3f-4ae5-9bd9-ebb49b810c7c-17ca882fa-f7e8-4f9d-8de8-1dd8ff44b3a5-15e6082c5-21c8-4413-9468-c7d41162c50c-1c052bab2-9519-4e76-ab10-15042cd678ec-1856f8996-3951-4d50-acd2-2c2cfd9cf512-1Apumayta Linares, Shouling EsthefanyChipana Alcarraz, Carmen InésDe la Cruz Canales, Karla YaquelineFlores Alvarez, Fanny DenisseUtrilla Whittembury, Johana Iveth2020-08-25T23:01:00Z2020-08-25T23:01:00Z2020El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10231spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónSuplemento alimenticioProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeresinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7142876341377141482550864447104344345552414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291b3b78-40ee-49ec-81ef-3e30ebe1e1d4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Apumayta Linares.pdf2020_Apumayta Linares.pdfTexto completoapplication/pdf7881250https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d435b0d-f8b4-48af-924a-a23a901abc0f/download10803d7c22cb5612fac2bee337d8493cMD53TEXT2020_Apumayta Linares.pdf.txt2020_Apumayta Linares.pdf.txtExtracted texttext/plain454819https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6ad84db-771f-4df3-8ed4-7bbcc5e516d8/download523b5104317fe270b50cdff441e74fdcMD54THUMBNAIL2020_Apumayta Linares.pdf.jpg2020_Apumayta Linares.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11368https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33c577fe-4381-4e22-a719-fb54cbb6d961/download161d3c57b784ebb70b9ea9003351e1cdMD5520.500.14005/10231oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102312023-04-17 14:39:43.505http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
title Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
spellingShingle Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
Apumayta Linares, Shouling Esthefany
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
title_full Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
title_fullStr Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
title_sort Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
author Apumayta Linares, Shouling Esthefany
author_facet Apumayta Linares, Shouling Esthefany
Chipana Alcarraz, Carmen Inés
De la Cruz Canales, Karla Yaqueline
Flores Alvarez, Fanny Denisse
Utrilla Whittembury, Johana Iveth
author_role author
author2 Chipana Alcarraz, Carmen Inés
De la Cruz Canales, Karla Yaqueline
Flores Alvarez, Fanny Denisse
Utrilla Whittembury, Johana Iveth
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Apumayta Linares, Shouling Esthefany
Chipana Alcarraz, Carmen Inés
De la Cruz Canales, Karla Yaqueline
Flores Alvarez, Fanny Denisse
Utrilla Whittembury, Johana Iveth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Suplemento alimenticio
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:01:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-25T23:01:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291b3b78-40ee-49ec-81ef-3e30ebe1e1d4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d435b0d-f8b4-48af-924a-a23a901abc0f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f6ad84db-771f-4df3-8ed4-7bbcc5e516d8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33c577fe-4381-4e22-a719-fb54cbb6d961/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
10803d7c22cb5612fac2bee337d8493c
523b5104317fe270b50cdff441e74fdc
161d3c57b784ebb70b9ea9003351e1cd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710844883206144
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).