Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres
Descripción del Articulo
El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física....
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10231 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10231 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Suplemento alimenticio Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| Sumario: | El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).