Elaboración y comercialización de batido de proteína aislada de soya para mujeres - Apumayta Linares, Shouling Esthefany (2020)
El presente proyecto tendrá como actividad central la elaboración y comercialización de batidos bebibles de proteína aislada de soya. Dicha mezcla tendrá un alto valor proteico y la concentración de aminoácidos que ayuden a la recuperación de los músculos después de realizar alguna actividad física.