Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”

Descripción del Articulo

La propuesta de ECOASIRI es ofrecer al consumidor productos que puedan reemplazar a los sorbetes plásticos, por tal motivo es que nuestro producto es a base cáscara de mango combinado con ingredientes naturales por lo cual será un gran valor agregado para nuestra sociedad, ya que el objetivo de nues...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Angeles Vasquez, Brenda Stephany, Chauca Otazu, Katty Natalia, Flores Reyes, Ricardo Manuel, Torres Ramos, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10345
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10345
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria manufacturera
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_32a24779b487f8504356ce41dd454da8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10345
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 311e8fb4-a55c-4619-b598-1d764169c5f6-1b232e1d4-8d3a-4c45-86f6-18b7823e8f2b-167cdf07b-d32a-4149-99c9-304f40e52188-1f875dcf0-b02c-4dd5-b852-4c7a7c4d7182-1Angeles Vasquez, Brenda StephanyChauca Otazu, Katty NataliaFlores Reyes, Ricardo ManuelTorres Ramos, Juan Carlos2020-09-02T20:15:16Z2020-09-02T20:15:16Z2019La propuesta de ECOASIRI es ofrecer al consumidor productos que puedan reemplazar a los sorbetes plásticos, por tal motivo es que nuestro producto es a base cáscara de mango combinado con ingredientes naturales por lo cual será un gran valor agregado para nuestra sociedad, ya que el objetivo de nuestro proyecto es en el cambio y la conservación de nuestro medio ambiente. Adicionalmente nuestra diferenciación de nuestro proyecto será por nuestra marca que brindará a la sociedad un valor adicional y una economía circular. Nuestro producto se basará al tipo de negocio B2B ofreciendo producto de gran calidad identificando a través de nuestra marca por lo cual nuestro producto permitirá llegar a distintos restobares y restaurantes en el distrito de Los Olivos. Finalmente, mediante los cálculos y análisis financieros se justifica la viabilidad de nuestro proyecto con total certeza que será un gran aporte para nuestra sociedad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10345spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria manufactureraAprovechamiento de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication76587632414627334222921740931528413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c473eaa0-b96a-42ec-b60e-ad4da50706b7/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Angeles Vasquez_.pdf2019_Angeles Vasquez_.pdfTexto completoapplication/pdf2786003https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1620f697-45b2-4537-bc21-9b3b312a8c02/download3b25f0b18fd3bc9a55cce90ebc298f9dMD53TEXT2019_Angeles Vasquez_.pdf.txt2019_Angeles Vasquez_.pdf.txtExtracted texttext/plain246582https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f5e0ade5-f1be-4354-9b66-0938c9bb0789/downloadcc2b775f2558792f4dcc52c812585570MD54THUMBNAIL2019_Angeles Vasquez_.pdf.jpg2019_Angeles Vasquez_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10188https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc7bc275-04bb-4eb6-ba39-7aa788f2ca7c/download2ef66125c0dd7780b825efd4ac7641f0MD5520.500.14005/10345oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103452023-04-17 10:26:49.581https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
title Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
spellingShingle Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
Angeles Vasquez, Brenda Stephany
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria manufacturera
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
title_full Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
title_fullStr Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
title_full_unstemmed Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
title_sort Prefactibilidad para la fabricación de “Sorbetes Ecoamigables”
author Angeles Vasquez, Brenda Stephany
author_facet Angeles Vasquez, Brenda Stephany
Chauca Otazu, Katty Natalia
Flores Reyes, Ricardo Manuel
Torres Ramos, Juan Carlos
author_role author
author2 Chauca Otazu, Katty Natalia
Flores Reyes, Ricardo Manuel
Torres Ramos, Juan Carlos
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Angeles Vasquez, Brenda Stephany
Chauca Otazu, Katty Natalia
Flores Reyes, Ricardo Manuel
Torres Ramos, Juan Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria manufacturera
Aprovechamiento de recursos
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria manufacturera
Aprovechamiento de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La propuesta de ECOASIRI es ofrecer al consumidor productos que puedan reemplazar a los sorbetes plásticos, por tal motivo es que nuestro producto es a base cáscara de mango combinado con ingredientes naturales por lo cual será un gran valor agregado para nuestra sociedad, ya que el objetivo de nuestro proyecto es en el cambio y la conservación de nuestro medio ambiente. Adicionalmente nuestra diferenciación de nuestro proyecto será por nuestra marca que brindará a la sociedad un valor adicional y una economía circular. Nuestro producto se basará al tipo de negocio B2B ofreciendo producto de gran calidad identificando a través de nuestra marca por lo cual nuestro producto permitirá llegar a distintos restobares y restaurantes en el distrito de Los Olivos. Finalmente, mediante los cálculos y análisis financieros se justifica la viabilidad de nuestro proyecto con total certeza que será un gran aporte para nuestra sociedad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T20:15:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T20:15:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10345
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10345
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c473eaa0-b96a-42ec-b60e-ad4da50706b7/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1620f697-45b2-4537-bc21-9b3b312a8c02/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f5e0ade5-f1be-4354-9b66-0938c9bb0789/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc7bc275-04bb-4eb6-ba39-7aa788f2ca7c/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3b25f0b18fd3bc9a55cce90ebc298f9d
cc2b775f2558792f4dcc52c812585570
2ef66125c0dd7780b825efd4ac7641f0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710496047136768
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).