Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani

Descripción del Articulo

K’UYCHI S.A.C y la marca K’uku Thani detalla el proceso de elaboración y comercialización de compotas para bebes en dos combinaciones a base de frutas 100% peruanos complementándola con nuestro cereal andino siendo la quinua. La primera combinación será a base de camu camu, pera y quinua y la segund...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lauro Arapa, Jesús Rubén, Muñoz Cieza, Grecia Luz, Palomino Chesterton, Alexandra, Tataje Salinas, Carlos Marcelo, Zárate Demarini, Oscar José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10952
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10952
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_293ff1b2167bae02bba399de2811b39e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10952
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
title Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
spellingShingle Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
Lauro Arapa, Jesús Rubén
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
title_full Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
title_fullStr Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
title_sort Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thani
author Lauro Arapa, Jesús Rubén
author_facet Lauro Arapa, Jesús Rubén
Muñoz Cieza, Grecia Luz
Palomino Chesterton, Alexandra
Tataje Salinas, Carlos Marcelo
Zárate Demarini, Oscar José
author_role author
author2 Muñoz Cieza, Grecia Luz
Palomino Chesterton, Alexandra
Tataje Salinas, Carlos Marcelo
Zárate Demarini, Oscar José
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lauro Arapa, Jesús Rubén
Muñoz Cieza, Grecia Luz
Palomino Chesterton, Alexandra
Tataje Salinas, Carlos Marcelo
Zárate Demarini, Oscar José
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description K’UYCHI S.A.C y la marca K’uku Thani detalla el proceso de elaboración y comercialización de compotas para bebes en dos combinaciones a base de frutas 100% peruanos complementándola con nuestro cereal andino siendo la quinua. La primera combinación será a base de camu camu, pera y quinua y la segunda combinación será a base de durazno con quinua. Ambas combinaciones serán endulzadas con un edulcorante natural llamado panela dando al producto una consistencia rica en vitaminas y nutrientes que favorecen el desarrollo del bebe. La compota será vendida en una única presentación de vidrio con un peso de 113 gr. Nos ubicaremos en el distrito de Ate Vitarte de Lima Metropolitana siendo nuestro mercado objetivo personas de los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de la zona 6 y 7. Contaremos con dos canales de distribución que serán la venta por internet y la venta mediante farmacias. Nuestra actividad económica se registra de acuerdo a la CIIU, 1030. El cual involucra la elaboración de conservas de frutas, legumbres y hortalizas y los cereales andinos. Nuestros proveedores de materia prima e insumos serán seleccionados de forma selectiva ya que deberán garantizar la entrega de sus productos cumpliendo con los estándares de calidad, cantidad, precio y así convirtiéndose en nuestro estratégico para poder elaborar una compota que cumpla con nuestras especificaciones técnicas y sanitarias que exige el estado satisfaciendo la demanda del padre como comprador y sobre todo ofreciendo un alimento que garantice el cuidado y desarrollo de los pequeños en casa.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-15T15:37:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-15T15:37:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10952
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10952
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10431df0-6297-4a9c-b860-6adde596ab67/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3cfab1e-9740-4794-a586-cc66ff892fb0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/445a1cef-0e15-4fcb-b8b6-4d177da93e8d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ef898a-52e6-4fe7-91bf-a790a031212b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b476373-8341-4842-bb9c-6723f9775fc9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/899dbb96-3b82-4513-b593-958efbaab15f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
4ed3be5ad726ca1b5a024190d33d7bf1
3ee80c5a16ccb0e20aee83b5fa8fa24a
cd20393ef3de8af66986592f5fce859a
51df8e676febb063dd990b56b8b36f17
422081eae87c7810b231086e95e2ddc4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710644859994112
spelling d1912f61-f7ff-465f-a32a-86300fb2cc2640f3276d-5d98-4661-ac72-e4367e894d74-137bf404c-85e4-48aa-89c2-749a6acb9ba5-17ac26161-1162-437d-acb8-09f23f70b210-122e9040b-2da2-4ad4-8f61-a498f8554c3c-1Lauro Arapa, Jesús RubénMuñoz Cieza, Grecia LuzPalomino Chesterton, AlexandraTataje Salinas, Carlos MarceloZárate Demarini, Oscar José2021-01-15T15:37:05Z2021-01-15T15:37:05Z2020K’UYCHI S.A.C y la marca K’uku Thani detalla el proceso de elaboración y comercialización de compotas para bebes en dos combinaciones a base de frutas 100% peruanos complementándola con nuestro cereal andino siendo la quinua. La primera combinación será a base de camu camu, pera y quinua y la segunda combinación será a base de durazno con quinua. Ambas combinaciones serán endulzadas con un edulcorante natural llamado panela dando al producto una consistencia rica en vitaminas y nutrientes que favorecen el desarrollo del bebe. La compota será vendida en una única presentación de vidrio con un peso de 113 gr. Nos ubicaremos en el distrito de Ate Vitarte de Lima Metropolitana siendo nuestro mercado objetivo personas de los niveles socioeconómicos A, B y C de los distritos de la zona 6 y 7. Contaremos con dos canales de distribución que serán la venta por internet y la venta mediante farmacias. Nuestra actividad económica se registra de acuerdo a la CIIU, 1030. El cual involucra la elaboración de conservas de frutas, legumbres y hortalizas y los cereales andinos. Nuestros proveedores de materia prima e insumos serán seleccionados de forma selectiva ya que deberán garantizar la entrega de sus productos cumpliendo con los estándares de calidad, cantidad, precio y así convirtiéndose en nuestro estratégico para poder elaborar una compota que cumpla con nuestras especificaciones técnicas y sanitarias que exige el estado satisfaciendo la demanda del padre como comprador y sobre todo ofreciendo un alimento que garantice el cuidado y desarrollo de los pequeños en casa.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10952spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de compotas para bebes “K’uku Thaniinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4337517444739764702848034643881209536005416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/10431df0-6297-4a9c-b860-6adde596ab67/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Arapa Lauro (1).pdfTexto completoapplication/pdf2412709https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3cfab1e-9740-4794-a586-cc66ff892fb0/download4ed3be5ad726ca1b5a024190d33d7bf1MD56TEXT2020_Arapa Lauro.pdf.txt2020_Arapa Lauro.pdf.txtExtracted texttext/plain400065https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/445a1cef-0e15-4fcb-b8b6-4d177da93e8d/download3ee80c5a16ccb0e20aee83b5fa8fa24aMD542020_Arapa Lauro (1).pdf.txt2020_Arapa Lauro (1).pdf.txtExtracted texttext/plain400035https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ef898a-52e6-4fe7-91bf-a790a031212b/downloadcd20393ef3de8af66986592f5fce859aMD57THUMBNAIL2020_Arapa Lauro.pdf.jpg2020_Arapa Lauro.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10843https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8b476373-8341-4842-bb9c-6723f9775fc9/download51df8e676febb063dd990b56b8b36f17MD552020_Arapa Lauro (1).pdf.jpg2020_Arapa Lauro (1).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/899dbb96-3b82-4513-b593-958efbaab15f/download422081eae87c7810b231086e95e2ddc4MD5820.500.14005/10952oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/109522023-04-17 11:18:01.253http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).