Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios se refiere al estudio de una empresa productora y exportadora de crema de aceitunas al mercado de Sao Paulo – Brasil, ubicada en el distrito de San Luis, para los años 2017 – 2021, bajo la razón social de Export Aceper S.R.L. Se tiene como oportunidad que en el rubro de...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2952 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2952 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2952 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Procesamiento de alimentos Tecnología alimentaria Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_25f80bc7d3d24c9200148e9206b41eaf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2952 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Casavilca Maldonado, Edmundo RafaelAranibar Barrera, EdwardLlontop Medina, MedalinePozo Morales, Gerardo2018-03-20T20:47:37Z2018-03-20T20:47:37Z2018-03-20T20:47:37Z2018-03-20T20:47:37Z2017El presente plan de negocios se refiere al estudio de una empresa productora y exportadora de crema de aceitunas al mercado de Sao Paulo – Brasil, ubicada en el distrito de San Luis, para los años 2017 – 2021, bajo la razón social de Export Aceper S.R.L. Se tiene como oportunidad que en el rubro de exportación de aceitunas y sus derivados está en una etapa de crecimiento, debido a que en Perú no existe una empresa que exporte una crema de aceitunas bajo la presentación propuesta. Brasil brinda importantes oportunidades de negocio a los productos peruanos, dado que es un mercado grande. El objetivo del plan de negocio es enfocar el producto en Sao Paulo, que actualmente es la 1era ciudad más grande de Brasil en cuanto a población, por ende, se ha tomado conocimiento del alto consumo de aceitunas que se tiene en este país, particularmente en la Cuidad de Sao Paulo. Para poder evaluar las exportaciones, ADEX (2016) informó que a finales del año (2016), las exportaciones de aceitunas en Perú están en crecimiento leve pero han logrado aumentar con referencia al año 2015.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/2952https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2952http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2952spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProcesamiento de alimentosTecnología alimentariaIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Pauloinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU06598217https://orcid.org/0000-0001-8625-9811413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdf2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdfapplication/pdf2787489https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/849da663-aca3-4ab1-a2d4-7ba90d8c384c/download3dcec43f5fa271d2daeb9598b5f5a3feMD51TEXT2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdf.txt2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdf.txtExtracted texttext/plain320771https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a80323e0-89d9-457a-a438-2ea10903fce6/download90c397e7e30193402e98da50778b7197MD52THUMBNAIL2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdf.jpg2017_Aranibar_Crema-de-aceituna.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11671https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/621a42fa-1227-4178-a195-d703e7cff65a/downloadd991bb9e190b1245935afbe220293cedMD53usil/2952oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/29522022-10-11 19:54:44.689http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
title |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
spellingShingle |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo Aranibar Barrera, Edward Procesamiento de alimentos Tecnología alimentaria Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
title_full |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
title_fullStr |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
title_full_unstemmed |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
title_sort |
Producción, comercialización y exportación de crema de aceitunas en frasco para el mercado Brasilero - Sao Paulo |
author |
Aranibar Barrera, Edward |
author_facet |
Aranibar Barrera, Edward Llontop Medina, Medaline Pozo Morales, Gerardo |
author_role |
author |
author2 |
Llontop Medina, Medaline Pozo Morales, Gerardo |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aranibar Barrera, Edward Llontop Medina, Medaline Pozo Morales, Gerardo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Procesamiento de alimentos Tecnología alimentaria Industria alimentaria |
topic |
Procesamiento de alimentos Tecnología alimentaria Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente plan de negocios se refiere al estudio de una empresa productora y exportadora de crema de aceitunas al mercado de Sao Paulo – Brasil, ubicada en el distrito de San Luis, para los años 2017 – 2021, bajo la razón social de Export Aceper S.R.L. Se tiene como oportunidad que en el rubro de exportación de aceitunas y sus derivados está en una etapa de crecimiento, debido a que en Perú no existe una empresa que exporte una crema de aceitunas bajo la presentación propuesta. Brasil brinda importantes oportunidades de negocio a los productos peruanos, dado que es un mercado grande. El objetivo del plan de negocio es enfocar el producto en Sao Paulo, que actualmente es la 1era ciudad más grande de Brasil en cuanto a población, por ende, se ha tomado conocimiento del alto consumo de aceitunas que se tiene en este país, particularmente en la Cuidad de Sao Paulo. Para poder evaluar las exportaciones, ADEX (2016) informó que a finales del año (2016), las exportaciones de aceitunas en Perú están en crecimiento leve pero han logrado aumentar con referencia al año 2015. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-03-20T20:47:37Z 2018-03-20T20:47:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-03-20T20:47:37Z 2018-03-20T20:47:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2952 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2952 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2952 |
identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/2952 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2952 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/2952 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/849da663-aca3-4ab1-a2d4-7ba90d8c384c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a80323e0-89d9-457a-a438-2ea10903fce6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/621a42fa-1227-4178-a195-d703e7cff65a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3dcec43f5fa271d2daeb9598b5f5a3fe 90c397e7e30193402e98da50778b7197 d991bb9e190b1245935afbe220293ced |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534412679512064 |
score |
13.905805 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).