Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo
Descripción del Articulo
El presente proyecto consiste en la creación de envases ecoamigables (platos y vasos) a partir de fibra vegetal. Buscamos que estos envases descartables remplacen a los platos y vasos de tecnopor y plástico que son usados comúnmente en las festividades, por un material ecológico alternativo, creando...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10000 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10000 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Ingeniería ambiental Producción y comercialización Conservación de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| id |
USIL_1c9a4ad54a636702d46b5150e4a0d8e6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10000 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
56b1c1fc-a6d2-414c-bacd-2c7018f71344-174215530-978e-4335-8791-b2eb220a58a8-1e7ef76c1-2ced-4c94-a4c8-c74c0a498202-117e917d4-c2b5-44f5-9fa6-490fef63da0a-1579d220a-4778-4064-bde2-ff2d5ea9775f-1Ludeña Mendoza, Nancy MelissaPomachagua Vilchez, Jessy Yoseti VeneciaPrudencio Felix, Fiorela AntuaneQuincho Martinez, GiordanoTrujillo Pacco, Mariel Emely2020-07-21T03:32:17Z2020-07-21T03:32:17Z2019El presente proyecto consiste en la creación de envases ecoamigables (platos y vasos) a partir de fibra vegetal. Buscamos que estos envases descartables remplacen a los platos y vasos de tecnopor y plástico que son usados comúnmente en las festividades, por un material ecológico alternativo, creando así respuesta a la LEY N° 30884, “Ley que regula el plástico de un solo uso y los recipientes o envase descartables”.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10000spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónIngeniería ambientalProducción y comercializaciónConservación de recursoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7078555173223540748418667297805071277223521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería AmbientalBachillerBachiller en Ingeniería AmbientalORIGINAL2019_Ludeña Mendoza.pdf2019_Ludeña Mendoza.pdfTexto completoapplication/pdf3437382https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffb65563-9f36-485a-b308-c7db724f62f3/download403b8b7ced9846241cd435785fdf1328MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0babad5-7c17-4789-92ea-6d7f50c0ffc4/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Ludeña Mendoza.pdf.txt2019_Ludeña Mendoza.pdf.txtExtracted texttext/plain299737https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c2ed360-a4aa-47be-b9b9-3fa421fe433c/downloade77743129125d1b0c8fd761a2181b091MD53THUMBNAIL2019_Ludeña Mendoza.pdf.jpg2019_Ludeña Mendoza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8655https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1bd6af6c-b8b9-47fa-8b4f-91ccae3975e2/download97b22e3702e0d6232ed73f9b346e06caMD5420.500.14005/10000oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/100002023-04-17 14:58:10.026http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| title |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo Ludeña Mendoza, Nancy Melissa Proyectos de inversión Ingeniería ambiental Producción y comercialización Conservación de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| title_short |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| title_full |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo |
| author |
Ludeña Mendoza, Nancy Melissa |
| author_facet |
Ludeña Mendoza, Nancy Melissa Pomachagua Vilchez, Jessy Yoseti Venecia Prudencio Felix, Fiorela Antuane Quincho Martinez, Giordano Trujillo Pacco, Mariel Emely |
| author_role |
author |
| author2 |
Pomachagua Vilchez, Jessy Yoseti Venecia Prudencio Felix, Fiorela Antuane Quincho Martinez, Giordano Trujillo Pacco, Mariel Emely |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ludeña Mendoza, Nancy Melissa Pomachagua Vilchez, Jessy Yoseti Venecia Prudencio Felix, Fiorela Antuane Quincho Martinez, Giordano Trujillo Pacco, Mariel Emely |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Ingeniería ambiental Producción y comercialización Conservación de recursos |
| topic |
Proyectos de inversión Ingeniería ambiental Producción y comercialización Conservación de recursos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
| description |
El presente proyecto consiste en la creación de envases ecoamigables (platos y vasos) a partir de fibra vegetal. Buscamos que estos envases descartables remplacen a los platos y vasos de tecnopor y plástico que son usados comúnmente en las festividades, por un material ecológico alternativo, creando así respuesta a la LEY N° 30884, “Ley que regula el plástico de un solo uso y los recipientes o envase descartables”. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-21T03:32:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-21T03:32:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10000 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10000 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffb65563-9f36-485a-b308-c7db724f62f3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0babad5-7c17-4789-92ea-6d7f50c0ffc4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1c2ed360-a4aa-47be-b9b9-3fa421fe433c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1bd6af6c-b8b9-47fa-8b4f-91ccae3975e2/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
403b8b7ced9846241cd435785fdf1328 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e77743129125d1b0c8fd761a2181b091 97b22e3702e0d6232ed73f9b346e06ca |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710883498065920 |
| score |
13.393184 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).