Estudio de prefactibilidad para la elaboración de platos y vasos ecoamigables hechos a base de paja de trigo

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en la creación de envases ecoamigables (platos y vasos) a partir de fibra vegetal. Buscamos que estos envases descartables remplacen a los platos y vasos de tecnopor y plástico que son usados comúnmente en las festividades, por un material ecológico alternativo, creando...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ludeña Mendoza, Nancy Melissa, Pomachagua Vilchez, Jessy Yoseti Venecia, Prudencio Felix, Fiorela Antuane, Quincho Martinez, Giordano, Trujillo Pacco, Mariel Emely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10000
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10000
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Ingeniería ambiental
Producción y comercialización
Conservación de recursos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:El presente proyecto consiste en la creación de envases ecoamigables (platos y vasos) a partir de fibra vegetal. Buscamos que estos envases descartables remplacen a los platos y vasos de tecnopor y plástico que son usados comúnmente en las festividades, por un material ecológico alternativo, creando así respuesta a la LEY N° 30884, “Ley que regula el plástico de un solo uso y los recipientes o envase descartables”.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).