Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado

Descripción del Articulo

El producto a comercializar es la pre mezcla que tiene como ingredientes principales harina de maíz y harina de quinua. La presentación del producto será una de sus principales armas para entrar al mercado, esto ayudado por el valor nutricional que posee esta milenaria bebida. Esta bebida representa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Trejo Cárdenas, Diego Sebastián
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10596
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10596
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_0b9104d73a4c311bfe321576c81708df
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10596
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 5e4b17ff-24cd-426c-b25d-01fb92ca3ed5-1Trejo Cárdenas, Diego Sebastián2020-11-05T23:23:04Z2020-11-05T23:23:04Z2019El producto a comercializar es la pre mezcla que tiene como ingredientes principales harina de maíz y harina de quinua. La presentación del producto será una de sus principales armas para entrar al mercado, esto ayudado por el valor nutricional que posee esta milenaria bebida. Esta bebida representará una alternativa novedosa para las personas en su vida cotidiana, pero también será una alternativa para reuniones familiares, principalmente de gente proveniente de provincia. Asimismo, la identificación que puedan tener los consumidores con esta bebida de origen peruano significará un gancho en el mercado. Se realizará un estudio de mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo con el fin de conocer detalladamente al consumidor y determinar la demanda del producto. Para ello, también es necesario realizar una encuesta con la finalidad de establecer algunos factores calves como frecuencia de consumo o precios.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10596spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz moradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication72050630722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59d31ab4-2b35-498d-b1b5-f10964c9bf16/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Trejo Cárdenas.pdf2019_Trejo Cárdenas.pdfTexto completoapplication/pdf2674737https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf168c4f-e55b-430e-a90d-18ba98ab0e54/download825e0d19d1836a08d488f13166415bf5MD53TEXT2019_Trejo Cárdenas.pdf.txt2019_Trejo Cárdenas.pdf.txtExtracted texttext/plain148415https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/977c39b1-4489-4806-b970-78c9072392e1/download75b08dc83a8f428d80f1950fd46646efMD54THUMBNAIL2019_Trejo Cárdenas.pdf.jpg2019_Trejo Cárdenas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7998https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b3a3e74b-0ea8-4d96-96cb-6c2a21d73fc5/downloadd0e870fb9066515f51f509e1f1e5b81bMD5520.500.14005/10596oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/105962023-04-17 10:45:50.108http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
title Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
spellingShingle Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
Trejo Cárdenas, Diego Sebastián
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
title_full Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
title_fullStr Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
title_full_unstemmed Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
title_sort Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado
author Trejo Cárdenas, Diego Sebastián
author_facet Trejo Cárdenas, Diego Sebastián
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trejo Cárdenas, Diego Sebastián
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El producto a comercializar es la pre mezcla que tiene como ingredientes principales harina de maíz y harina de quinua. La presentación del producto será una de sus principales armas para entrar al mercado, esto ayudado por el valor nutricional que posee esta milenaria bebida. Esta bebida representará una alternativa novedosa para las personas en su vida cotidiana, pero también será una alternativa para reuniones familiares, principalmente de gente proveniente de provincia. Asimismo, la identificación que puedan tener los consumidores con esta bebida de origen peruano significará un gancho en el mercado. Se realizará un estudio de mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo con el fin de conocer detalladamente al consumidor y determinar la demanda del producto. Para ello, también es necesario realizar una encuesta con la finalidad de establecer algunos factores calves como frecuencia de consumo o precios.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-05T23:23:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-05T23:23:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10596
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10596
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/59d31ab4-2b35-498d-b1b5-f10964c9bf16/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf168c4f-e55b-430e-a90d-18ba98ab0e54/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/977c39b1-4489-4806-b970-78c9072392e1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b3a3e74b-0ea8-4d96-96cb-6c2a21d73fc5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
825e0d19d1836a08d488f13166415bf5
75b08dc83a8f428d80f1950fd46646ef
d0e870fb9066515f51f509e1f1e5b81b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710541404340224
score 13.394457
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).