Purple pancakes: pre mezcla para panqueques de maíz morado - Trejo Cárdenas, Diego Sebastián (2019)
El producto a comercializar es la pre mezcla que tiene como ingredientes principales harina de maíz y harina de quinua. La presentación del producto será una de sus principales armas para entrar al mercado, esto ayudado por el valor nutricional que posee esta milenaria bebida. Esta bebida representará una alternativa novedosa para las personas en su vida cotidiana, pero también será una alternativa para reuniones familiares, principalmente de gente proveniente de provincia. Asimismo, la identificación que puedan tener los consumidores con esta bebida de origen peruano significará un gancho en el mercado. Se realizará un estudio de mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo con el fin de conocer detalladamente al consumidor y determinar la demanda del producto. Para ello, también es necesario realizar una encuesta con la finalidad de establecer algunos factores calves como frecuencia de consumo o precios.