Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”

Descripción del Articulo

Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Espinosa Huerta, Ana Paula, Giraldo Guillen, Renzo Alexis, Kiyamu Catalán, Akemy Yanira, Ortiz La Rosa, Claudia Yazmín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11882
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11882
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_07c4ee5a40a8d4d297efff84a8d2fe38
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11882
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Espinosa Huerta, Ana PaulaGiraldo Guillen, Renzo AlexisKiyamu Catalán, Akemy YaniraOrtiz La Rosa, Claudia Yazmín2021-10-29T01:42:13Z2021-10-29T01:42:13Z2021Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado con la finalidad que el consumidor relacione el producto con los beneficios que obtendrá para su salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11882spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU47466283730560684696403375533454413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7df54d5-d95f-4941-9a32-617cb1008fa9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2021_Espinosa Huerta.pdf2021_Espinosa Huerta.pdfTexto completoapplication/pdf5786040https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8d976054-e18c-49e3-b8fd-e9061318de2a/download54d986351b039cd80a3bea92f5560a78MD53TEXT2021_Espinosa Huerta.pdf.txt2021_Espinosa Huerta.pdf.txtExtracted texttext/plain519867https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d8b44e-5670-4285-b93a-8fa24615e842/download8d608741f856e7985a602473dff2eac0MD54THUMBNAIL2021_Espinosa Huerta.pdf.jpg2021_Espinosa Huerta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11815https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/006e983f-e907-49d6-87ce-561a6be8cbc1/download3c4f76da81257e1c7e8acc3f39713b8bMD55usil/11882oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/118822022-07-11 18:01:48.831https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
title Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
spellingShingle Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
Espinosa Huerta, Ana Paula
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
title_full Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
title_fullStr Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
title_full_unstemmed Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
title_sort Producción y comercialización de masas saludables para pizzas a base de hortalizas “k’umara”
author Espinosa Huerta, Ana Paula
author_facet Espinosa Huerta, Ana Paula
Giraldo Guillen, Renzo Alexis
Kiyamu Catalán, Akemy Yanira
Ortiz La Rosa, Claudia Yazmín
author_role author
author2 Giraldo Guillen, Renzo Alexis
Kiyamu Catalán, Akemy Yanira
Ortiz La Rosa, Claudia Yazmín
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinosa Huerta, Ana Paula
Giraldo Guillen, Renzo Alexis
Kiyamu Catalán, Akemy Yanira
Ortiz La Rosa, Claudia Yazmín
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Pizzas peruanas saludables S.A.C, empresa que estará dedicada a la producción y comercialización de masas saludables para pizza a base de hortalizas tales como berenjena, zapallo italiano y brócoli, cuya razón social será K’umara (en Aymara),” fortaleza al alimentarse correctamente”, seleccionado con la finalidad que el consumidor relacione el producto con los beneficios que obtendrá para su salud.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-29T01:42:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-29T01:42:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11882
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11882
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7df54d5-d95f-4941-9a32-617cb1008fa9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8d976054-e18c-49e3-b8fd-e9061318de2a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/24d8b44e-5670-4285-b93a-8fa24615e842/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/006e983f-e907-49d6-87ce-561a6be8cbc1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
54d986351b039cd80a3bea92f5560a78
8d608741f856e7985a602473dff2eac0
3c4f76da81257e1c7e8acc3f39713b8b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534374189432832
score 13.904506
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).